Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ouvrir un lien dans une nouvelle page ?

    26 janvier 2006 à 21:49:44

    Salut,

    voila, dans certains de mes liens, j'ai utilisé la propriété suivante :

    <a href="monlien" target="_blank">Nom du lien</a>


    le seul probleme c'est que ce code la n'est apperement pas valide :(

    Conaissez vous un autre moyen qui serait "valide" ?

    Merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 janvier 2006 à 22:24:20

      ouai ça serait l'idéal, mais je n'y connais absolument rien du tout en js ...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 janvier 2006 à 22:31:09

        pour la pop-up.

        <a href="lien" onclick="window.open(this.href); return false;"></a>


        sinon le fait que ce ne soit pas valide s'explique par le fait que selon la W3C ce n'est pas au webmestre de decider si le lien s'ouvre dans une nouvelle fenetre ou pas, une version virtuel du "le client est roi"
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 janvier 2006 à 22:40:17

          ouai mais en fait, c'est juste pour le forum et le livre d'or que j'en ai besoin ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 janvier 2006 à 23:11:58

            si vraiment la op-up est la solution que tu trouve la plus approprier alors utilise ce petit bout de JS, il est recommander par openweb.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 janvier 2006 à 17:16:25

              oui merci pour ton aide, c'est vraiment la meilleur méthode à mon gout :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              ouvrir un lien dans une nouvelle page ?

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown