Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ouvrir un lien ndans une autre fenêtre ...

    17 décembre 2005 à 0:44:56

    Bonsoir,

    J'aimerais savoir comment ouvrir un lien dans une nouvelle fenêtre ? Comme quand on ouvre le lien "envoie d'images" sur ce site ...

    Merci de pouvoir m'aider ! :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 décembre 2005 à 0:48:11

      Bonsoir !!

      Dans ton lien tu rajoute : target="_blank"

      Ce qui donne :

      <a href="tonlien" target="_blank">Nom du lien</a>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 décembre 2005 à 1:20:15

        Citation : Nebulis

        Bonsoir !!

        Dans ton lien tu rajoute : target="_blank"

        Ce qui donne :

        <a href="tonlien" target="_blank">Nom du lien</a>


        Malheureusement, ce n'est plus valide (x)HTML pour remplacer le target="_blank",
        il suffit que tu insères dans ton lien ce code Javascript:

        onclick="window.open(this.href); return false;"


        Normalement cela devrais être valide :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 décembre 2005 à 8:18:40

          Ce n'est pas valide en XHTML strict, mais ça l'est encore en HTML 4.01, et en XHTML transitional.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Ouvrir un lien ndans une autre fenêtre ...

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown