Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ouvrir une session php

    30 juillet 2015 à 0:47:34

    salut tous le monde

    je veux faire une application java qui  ouvre une session dans un site php, je veux savoir si c'est faisable ou non ,j'ai écrit le code java suivant

       Socket sock=new Socket("127.0.0.1",80); 
        
        System.out.println("connexion elaborer");
    OutputStreamWriter writer = new OutputStreamWriter(sock.getOutputStream());
    writer.write("?username=xxxxx");
    writer.flush();

    et le code php suivant

    <?php
    // on la démarre 
    		session_start ();
    		?>
    <?php
     if (!isset($_SESSION['username'])) {
      $_SESSION['username'] = 0;
    } else {
    echo  $_SESSION['username'];
      
    }
    
    
                
           
    
    ?>

    mon but est de faire envoyer des information à un site web depuis une application java (application lourde) mais pour le moment j'ai pas de la chance pour la faire marcher pouvez vous m'aidez svp.

    merci pour votre temps.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 juillet 2015 à 8:32:21

      Alexander Pistoletov a écrit:

      exec non ?


      ti te fou di maw gueule ? X)

      Salut,

      Quand PHP reçois une ouverture de session il la récupère ou la créée en fonction des cookies passés par le client (ton application JAVA)

      PS : ton cookie de sert "d'identifiant" pour la session qui t'es dédiée par PHP.

      Ce cookie tu le récupère dans le header de la réponse HTTP et tu le stocke pour pouvoir le renvoyer dans le header de tes requêtes suivantes pour qu'il puisse authentifier la session utilisée.

      Je te conseil d'aller jeter un coup d'oeil sur le protocol HTTP ;)

      J'ai simplifié au max pour être à peu près clair j'espère que ca aidera...

      -
      Edité par picsouman 30 juillet 2015 à 8:33:32

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 juillet 2015 à 13:21:55

        merci picsouman pour votre reponse .

        j'ai pas bien comprendre mais je vais voir le protocole HTTP j'espere que je comprend quelque choses.

        une autre question est ce que je peux faire ca avec une autre méthode? (envoyer des information a un site par une application java ),j'ai essayer avec les sockets (client java et serveur en php) localement ca marche mais lorsque j'ai heberger mon site ca ne marche pas c'est pour ca j'ai tourner vers http .

        merci pour votre temps.

        -
        Edité par rofia 30 juillet 2015 à 13:26:14

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 juillet 2015 à 13:40:09

          Bonjour.

          Si tu dois naviguer sur le site, c'est à dire effectuer différentes actions dépendantes (login, saisie de filtres, clic sur un bouton recherche, ...) je peux te conseiller HtmlUnit.

          Si c'est juste une requête à envoyer au site et lire sa réponse, voici un exemple :
          http://www.mkyong.com/java/how-to-send-http-request-getpost-in-java/ 

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Angular 2 est l'avenir, jQuery c'est de la merde !!! - Java 8 c'est l'an 2016+ (programmez en 1 ligne)
            30 juillet 2015 à 13:50:59

            merci Pinguet62 pour votre réponse.

            ce que je veux faire est le suivant :

            envoyer une requête à un site  depuis mon application java .

            le site fait des operrations dans la base de donnée et revoie la réponse au site.

            merci pour votre temps.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              31 juillet 2015 à 14:23:05

              Pinguet62 a écrit:

              Bonjour.

              Si tu dois naviguer sur le site, c'est à dire effectuer différentes actions dépendantes (login, saisie de filtres, clic sur un bouton recherche, ...) je peux te conseiller HtmlUnit.

              Si c'est juste une requête à envoyer au site et lire sa réponse, voici un exemple :
              http://www.mkyong.com/java/how-to-send-http-request-getpost-in-java/ 


              merci Pinguet62 tu ma vraiment aider .
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              ouvrir une session php

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown