Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

overflow: hidder sur un slider

    15 janvier 2018 à 11:24:42

    Salut à tous, je suis entrain de faire un slider cliquable entièrement en HTML/CSS le soucis c'est que pour faire le slider je dois overflow: hidden; le slider comme ceci pour cacher toutes le surplus et n'afficher que le premier élément :

    #slider{
    	position: relative;
    	width: 100%;
    	height: 550px;
    	overflow: hidden;
    	z-index: 1;
    }
    
    
    #premier_slider {
        background: url('../images/slider/bg1.jpg') no-repeat center;
    	background-size: cover;
    	width: 100%;
    	height: 550px;
    }
    #second_slider {
        background: url('../images/slider/bg2.jpg') no-repeat center;
    	background-size: cover;
    	width: 100%;
    	height: 550px;
    }

    Bon jusque là ok, je ne pense pas mettre tomper juste c'est que après à cause de l'overflow je ne peux pas mettre de texte à l'intérieur afin de créer mes bontons et ma légendes avec d'autres DIV. Je voudrais savoir si vous aviez des astuces ? :D

    		<div id="slider">
    				
    				<!-- Premier slide -->
    		        <div id="premier_slider">
    		            Test
    		        </div>
    		        <!-- Second Slider -->
    		     	<div id="second_slider">
    		            Test
    		        </div>
    
    		</div>
    

    Merci d'avance :D



    -
    Edité par ManuelRiquelme1 15 janvier 2018 à 12:26:04

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 janvier 2018 à 11:26:58

      Bonjour,

      merci de modifier ton titre : "Petite question" n'est pas descriptif du tout de ce que tu cherches à faire (et tu es la 151e personne à avoir choisi ce titre, un peu d'originalité, que diable).

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        15 janvier 2018 à 11:30:37

        Je change ça de suite, cependant ça ne m'avance pas, aurais-tu une solution à m'apporter s'il te plait ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 janvier 2018 à 18:33:51

          Salut, alors comme sa de téte je dirais que tu peut faire un truc du genre

          <div id="slider">
                   
                  <!-- Premier slide -->
                  <div id="premier_slider">
                      <span>Test</span>
                  </div>
                  <!-- Second Slider -->
                  <div id="second_slider">
                      <span>Test</span>
                  </div>
           
          </div>

          Mais je dit sa de tête c'est possible que sa ne marche pas, je n'es pas regarder entièrement ton code...

          Après tu peut voir avec le CSS pour rajouter des éléments... ;)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 janvier 2018 à 7:02:38

            Pourtant, si on reprend exactement ton code, on voit bien "Test" : https://codepen.io/anon/pen/vpzmqp

            Ce n'est pas ce que tu obtiens ?

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            overflow: hidder sur un slider

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown