Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Overlay (lightbox) avec jQuery Tools

Problème de positionnement

    30 juillet 2009 à 16:48:16

    Bonjour,

    Alors, je repost un sujet, car c'est plutot urgent.

    Je voudrais utiliser Overlay de jQuery Tools

    Mais j'ai un problème de positionnement automatique...
    En fait, quand je clique, ca charge mon bloc, mais mon contenu est déplacé vers la gauche et ils dépasse mon site...

    J'ai regardé le code généré, et je vois que sur l'id concerné, il y a attribut : style="....left: 600.5px;...."

    Hors, à aucun moment je met cet attribut, il est certainement généré par jQuery.
    Mais comment faire pour qu'il ne soit pas aussi élevé ?
    Parce que c'est lui qui me pose problème là :s

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 juillet 2009 à 18:17:35

      Mets le code en ligne, histoire de pouvoir tester.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 juillet 2009 à 18:29:15

        Voici les différents codes ci-dessous...
        <span href="#" rel="#overlay_req">
            <span class="blanc petit">Nombre de requêtes : nbDeRequetes - </span>
        </span>';
        
        
        <div class="overlay" id="overlay_req" style="left:center;">
             ligne 1<br/>
             ligne 2<br/>
           
        </div>
        


        <script>
            $("span[rel]").overlay();
        </script>
        



        /* the overlayed element */
        div.overlay {
        	
        	/* growing background image */
        	background-image:url(overlay/transparent.png);
        	
        	/* dimensions after the growing animation finishes  */
        	width:400px;
        	height:470px;
        	position:absolute;
        	/* initially overlay is hidden */
        	display:none;
        	
        	/* some padding to layout nested elements nicely  */
        	padding:10px;
        	border:10px solid black;
        }
        
        /* default close button positioned on upper right corner */
        div.overlay div.close {
        	background-image:url(overlay/close.png);
        	position:absolute;
        	right:5px;
        	top:5px;
        	cursor:pointer;
        	height:35px;
        	width:35px;
        }
        
        
        /* black */
        div.overlay.black {
        	background:url(overlay/transparent.png) no-repeat !important;
        	color:#fff;
        }
        
        /* petrol */
        div.overlay.petrol {
        	background:url(overlay/petrol.png) no-repeat !important;
        	color:#fff;
        }
        
        div.black h2, div.petrol h2 {
        	color:#ddd;		
        }
        
        /* use a semi-transparent image for the overlay */ 
        .overlay { 
            background:lightsteelblue url(overlay/transparent.png); 
            color:#efefef; 
        } 
         
        /* container for external content. uses vertical scrollbar, if needed */ 
        div.wrap { 
            height:441px; 
            overflow-y:auto; 
        	background:#ccc;
        }
        

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 juillet 2009 à 19:04:01

          Code HTML généré stp. C'est chiant le PHP pour débugguer le JS.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Overlay (lightbox) avec jQuery Tools

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown