Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Page html déguisez en .avi !?

    21 septembre 2017 à 18:46:41

    Salut salut !!! Je me baladais sur mon compte facebook que je n'aime pas trop avec mes 10 petit compacte et la soudainement (invitation recu)

    je me dit QU'EST-CE DONC ??? je vais voire le profils (https://www.facebook.com/aceline.deserres.58?fref=jewel) et la rien qu'en voyant 2s on ce rend vite compte que c'est un bot (peutetre un reseau de botnet jsp) , je refuse donc l'invitation mais je decide de cherchez dans les detaille qu'est ce que ce lient sur son compte :  http://bit.ly/2xwRAso (ne cliquez pas c juste a titre informatife XD) et je tombe donc sur ce premier lien de redirection : ok.gering-terus.ga/arabipak_85529512.avi . je me dit intuitivement que ceci est une vidéo MAIS NOM !!! MON CHER je regarde le code source de cette "page" et voila sur quoi je tombe : 

    <head><meta name="referrer" content="never"><noscript><META http-equiv="refresh" content="0;URL=load.php?user=KAPIBARA&grup=LAROS"></noscript></head><script>window.opener = null; location.replace("load.php?user=KAPIBARA&grup=LAROS")</script>

    On voit donc que c'est tout betement une page qui ce contente de rediriger vers ok.gering-terus.ga/load.php?user=KAPIBARA&grup=LAROS qui elle meme redirige sur d'autre truc fin bref. bon vous avez compris c'est la que je comprend pas. comment du pourquoi du hein une extension .avi fais ceci ? l'extension d'ériére est cacher peutetre ? c t ma premiére suposition en tout cas je suis nulle en tout ce qui concerne programation et developement web donc bon. j'ais fais quelque test de mon coté mais rien de satisfaisant.

    merci de m'expliquer pour que je comprenne mieux ^^

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 septembre 2017 à 20:42:00

      C'est simple on y écrit ce que l'on veut c'est pour çà qu'il ne faut jamais cliquer sans être certain de ce que l'on fait.

      <a href="http://le_veritable_lien.html">ce que je désire que tu lise</a>



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Compos sui.

        22 septembre 2017 à 7:17:11

        C'est tout simplement une réécriture d'URL.

        Par exemple, la page toto.avi est enfaite la page toto.php.

        De plus, l'extension ne compte pas sur un serveur. Ce qui est important c'est ce que le header va renvoyer comme type de fichier.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Si vous voulez de l'aide, postez votre code.

        Page html déguisez en .avi !?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown