Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Page html problème pour intégrer plusieurs pages

Sujet résolu
    13 mars 2020 à 16:45:42

    j'ai un problème pour faire une page dans mon programme je ne vois pas ou est mon erreur 

    <!DOCTYPE html>

    <html>

    <head>

    <title>DEtr0it</title>

    </head>

    <body>

    <center><font size="+10"><font color="#26619C">Detroit:Become human </font></center>

    <center> <img alt="<img alt="Résultat de recherche d'images pour &quot;

    detroit become human&quot;

    " class="n3VNCb" src="https://cdn2.unrealengine.com/Diesel%2Fproduct%2Fcolumbine%

    2Fhome%2FEGS_Social_Detroit_Become_Human_1920x1080

    -1920x1080-411f2df60bab61ed958488df85174de26b6cf3bc.jpg" data-noaft="1" jsname=

    "HiaYvf" jsaction="load:XAeZkd;" style="width: 437px; 

    height: 245.813px; margin: 0px;"></center>

    <img alt=""

    <nav>

    <ul>

    <li><a href="Connor"</a>Connor</li>

    <li><a href="Markus"</a>Markus</li>

    <li><a href="Alice"</a>Alice</li>

    <li><a href="Kara"</a>Kara</li>

    </ul>

    </nav>

    <body style="background-color:#CCCCFF;">

    par exemple pour faire la page Connor 

    je crée une autre page de code en écrivant ça

    <!DOCTYPE html>

    <html>

    <head>

    <title>Connor</title>

    </head>

    <body>

    <img alt="Résultat de recherche d'images pour &quot;connor 

    real&quot;" class="n3VNCb" src="https://i.kym-cdn.com/phot

    os/images/original/001/402/175/c82.jpg" data-noaft="1" jsnam

    e="HiaYvf" jsaction="load:XAeZkd;" style="width: 386px; height: 291.905px; margin: 0px;">

    </body>

    </html>

     quand j'ouvre mon programme la première page est normale mais quand je clic sur le lien connor ça m'affiche que mon code et non le résultat voulu . Pourtant quand j'ouvre la page Connor seul ça marche. pourquoi? Quelqu'un pourrait m'aider. 

    -
    Edité par NataschaLacotte 13 mars 2020 à 16:49:51

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mars 2020 à 17:01:33

      Bonjour,

      Ton code n'est pas valide W3C comme la balise center

      Ensuite dans ton code pour tes liens tu met

      <li><a href="Connor"</a>Connor</li>

      alors qu'il faudrait mettre

      <li><a href="Connor.html">Connor</a></li>

      Si tu rajoutes .html ou .htm .php et puis fais bien attention a ta balise <a>, elle n'est pas bien écrite

      Je viens de voir aussi pourquoi 2 fois html et body. 

      Va falloir reprendre le HTML a zero je pense

      -
      Edité par Nyut 13 mars 2020 à 17:03:00

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      arf !!!

        13 mars 2020 à 17:06:23 - Message modéré pour le motif suivant : Merci d'utiliser le bouton code du forum pour insérer votre code


          13 mars 2020 à 17:16:24

          Bonjour,

          Merci de colorer votre code à l'aide du bouton Code

          Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton Code de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue. Si vous utilisez l'éditeur de messages en mode Markdown, il faut utiliser les balises <pre class="brush: xml;">Votre code ici</pre>.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          Page html problème pour intégrer plusieurs pages

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown