Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

page protegee par mot de passe

    19 octobre 2020 à 22:47:39

    Bonsoir,

    Je suis entrain de realiser le TP : "Page protegee par mot de passe" du cours PHP de Mateo21. Il arrive que je ne peux resoudre la derniere etape, qui est d'afficher un message d'erreur si le mot de passe entre n'est le bon.

    Voici le code : 

    <?php 
            //Si le mot de passe n'est pas defini ou il est incorrect on affiche le formulaire.
    		if(!isset($_POST['password']) OR $_POST['password']!='121pateRi')
    		{
    
    		?>
    		<form action="index_poo.php" method="post">
    		<p><label for="password"> Password: <input type="password" name="password" id="password">
    						<input type="submit" name="submit"></p>
    		</form>
    		<?php
    		}
    		// Si le mot de passe est defini et il est bon on affiche le message de bienvenue.
    		elseif (isset($_POST['password']) AND $_POST['password']=='121pateRi')
    		
    		{
    			echo 'Bienvenue sur le portail des Candid';
    		}
    		// Sinon on affiche un message d'erreur.
    		else
    		{
    			echo 'Votre identifiant ou votre mot de passe est incorrect !';
    		}
    
    		?>



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 octobre 2020 à 23:34:28

      Bonjour,

      Le code est bon, c'est quoi le problème ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 octobre 2020 à 2:42:24

        Bonjour,

        ...vous venez de m'inspirer quelque chose. J'ai trouvé la solution ! J'ai supprimé le OR + le script qui le suit dans la 1re ligne et ça à marcher.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        page protegee par mot de passe

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown