Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Page qui se déforme HTML CSS

Sujet résolu
Anonyme
    1 décembre 2021 à 16:16:41

    Salut, alors, je vous avoue que je suis unpeu perdu, je n'arrive pas a trouver le moyen pour que lorsque la page s'aggrandis, ca arrete de tirer l'image

    J'ai mis un background rouge pour bien voir 

    En gros, je souhaite que lorsqu'on aggrandis la page, le div en rouge ne bouge pas afin de garder un block intact

    Je souhaite faire un calcul d'IMC mais je n'arrive pas a faire tenir la div :/ Lorsque j'aggrandis ma page, la div s'aggrandis aussi

    Je vous met les deux screens de la page et mon code 

    Merci a vous 

    <div class="item-accueil">
        <h1 class="title-imc"> Informez-vous sur votre IMC </h1>
        <p class="title-under-imc"> Indice de masse corporelle </p>
        <div class="tableau-imc">
          <p> re </p>
        </div>
      </div>
    .tableau-imc {
      background-color: red;
      margin: auto;
      padding: 30px;
      text-align: center;
      background-size: 100% 100%;
    }




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 décembre 2021 à 16:40:52

      Bonjour,

      c'est le comportement normal :) un élément qui a un display: block, comme une div dans la majorité des navigateurs, prend toute la largeur possible. Quel est le rendu que tu veux avoir, exactement ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

      Anonyme
        1 décembre 2021 à 16:56:11

        Ah d'accord je ne savais pas 

        Alors je ne sais pas comment expliquer mais je veux juste un truc clean, par exemple sur le premier screen, la longueur est correct, j'aimerai qu'elle garde une certaine longueur par rapport au titre 

        Je pourrai la regler si je saurai comment faire mais je ne sais pas quel est l'outil nécessaire

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 décembre 2021 à 17:04:24

          Je suggère max-width avec la valeur que tu veux. max-width et pas width, pour que ça rende bien sur une fenêtre plus petite.

          Et si tu veux centrer, ajoute margin: 0 auto;

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          Anonyme
            1 décembre 2021 à 17:46:44

            Ca fonctionne ! merci beaucoup tu m'as appris un truc qui va bien me servir je galerai toujours sur ca
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Page qui se déforme HTML CSS

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown