Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Page reserve aux membre

Sujet résolu
Anonyme
    26 novembre 2005 à 20:21:50

    Bonjour tout le monde alors je vous expose mon probleme :

    je viens de faire un espace membre sur mon site et bien sur certaine pages sont avec un acces limité

    donc voila le code que j'ai placer avant les balise <head> juste apres la balise doctype..

    <?
    require("conf.php3");
    // CONNEXION MYSQL
    $db_link = @mysql_connect($sql_serveur,$sql_user,$sql_passwd);
    if(!$db_link) {echo "Connexion impossible à la base de données <strong>$sql_bdd</strong> sur le serveur <strong>$sql_server</strong><br />Vérifiez les paramètres du fichier conf.php3"; exit;}
    // SELECTION DE L'ENREGISTREMENT CONTENANT L'ID EN COURS
    $requete=mysql_db_query($sql_bdd,"select * from membre where id=\"$id\"",$db_link) or die(mysql_error());
    // SI L'ID N'EXISTE PAS
    if(mysql_num_rows($requete)==0)
    {
    // REDIRECTION PAGE ERREUR
    header("Location:$url_erreur");
    exit;
    }
    // LIGNE FACULTATIVE : RECUPERATION DU PSEUDO
    $pseudo_membre=mysql_result($requete,0,"pseudo");
    $email=mysql_result($requete,0,"email");
    $ville=mysql_result($requete,0,"ville");
    // CHAMPS SUPLEMENTAIRES
    // Si vous avez ajouté des champs dans la table SQL, inspirez-vous de la ligne précédente pour récupérer leur valeur.
    //$email=mysql_result($requete,0,"email");
    //$ville=mysql_result($requete,0,"ville");
    // DECONNEXION MYSQL
    mysql_close($db_link);
    ?>

    probleme cela ne marche pas quand je vais sur la page sans m'etre identifier il m'affiche cela :
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/sdb/1/7/alsafa/Jeux.php:3) in /var/www/sdb/1/7/alsafa/Jeux.php on line 14


    Je ne comprend pas pourquoi il me fais cela si quelqu'un peut m'aider?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 novembre 2005 à 20:28:39

      Comme il l'est précisé dans les cours PHP, il est impossible de mettre une fonction header après le début du code html
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 novembre 2005 à 20:30:33

        Donc il faut mettre ca avant le doctype, avant meme un espace blanc en html.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          26 novembre 2005 à 20:35:55

          ah oui merci sa marche je vous remercie tout les 2
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Page reserve aux membre

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown