Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pagination dans le controller Users

Avec cakephp

    27 juillet 2017 à 9:03:39

    Bonjour,
    Voila je rencontre un petit problème avec mon code.

    ### Ce que je fais

    Bonjour, j'ai un problème au niveau de la page users/view la page qui permet de visualiser le profil d'un utilisateur. Cette page affiche aussi les posts lié à l'utilisateur. Le problème c'est que si l'utilisateur à posté 1000 posts, les 1000 posts vont s'afficher sur la même page ... (sans pagination)
    UsersController.php
    public function view($id = null)
        {
            $user = $this->Users->get($id, [
                'contain' => ['Posts']
            ]);
            $this->set('user', $user);
            $this->set('_serialize', ['user']);
        }

    ### Ce que je veux

    Je souhaiterais paginer cette page, vous voyez comment faire ? Es ce possible ? Merci d'avance

    -
    Edité par MarcoSpatz 27 juillet 2017 à 9:05:20

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 juillet 2017 à 11:11:50

      Bonjour,

      As tu cherché sur Google? https://book.cakephp.org/2.0/fr/core-libraries/components/pagination.html

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      $2b||!$2b
        27 juillet 2017 à 13:51:01

        Oui mais je n'arrive pas à l'appliquer dans mon code ça ne fonctionne pas.

        J'ai oublié de précisé je suis sous Cakephp 3.0

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pagination dans le controller Users

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown