Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Panel pour serveur de jeu

    19 février 2017 à 19:18:45

    Bonsoir,

    J'aimerais votre avis sur quel langage faut t'il pour créer ce genre de panel pour jeu

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 février 2017 à 16:43:10

      Bonjour,

      un peu dans le langage que tu souhaites, le front-end étant toujours du html/css, il n'y a que le back-end avec les commandes qui seront envoyés qui vont être dans un langage particulier, tous les langages de programmation qui supporte le web permettent de le faire, après à toi à choisir le langage avec lequel tu es à l'aise 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 février 2017 à 0:51:53

        kileurf a écrit:

        Bonjour,

        un peu dans le langage que tu souhaites, le front-end étant toujours du html/css, il n'y a que le back-end avec les commandes qui seront envoyés qui vont être dans un langage particulier, tous les langages de programmation qui supporte le web permettent de le faire, après à toi à choisir le langage avec lequel tu es à l'aise 

        Vous me conseillez quel langage ? pour débuter



        -
        Edité par Lèo 23 février 2017 à 0:52:39

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 février 2017 à 13:15:47

          Bonjour,

          Avant d'arriver à un tel résultat, il va te falloir plusieurs mois d'apprentissage (non apprendre un langage n'est pas l'affaire de quelques heures). Après pour le langage pour débuter, il y en a plusieurs, j'ai une préférence pour Python ou C++ mais il y a aussi Java et sans doute plein d'autres langage qui te permettront de faire ce genre de panel. Après c'est à toi de voir quel langage t'attire le plus, un langage bas niveau ou haut niveau par exemple.

          -
          Edité par Typhlos 23 février 2017 à 13:16:36

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 février 2017 à 13:49:36

            Lèo a écrit:

            Vous me conseillez quel langage ? pour débuter

            je ne peux pas vraiment te conseiller de langage, après, un langage assez simple est le PHP, il y a un très bon cours sur le site, et la communauté est assez grande

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 février 2017 à 17:02:43

              D'accord je vais commencé par le PHP sauf que j'aimerais redemarrer mon serveur Minecraft avec une page web sauf que des que je vais sur la page il me dit 

               "[K[ .... ] Stopping mc-server: 

              [K[[36m INFO [0m] Stopping mc-server: A Minecraft Server is already stopped"

              Alors que le serveur est allumé ...

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Panel pour serveur de jeu

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown