Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Parse error: syntax error, unexpected 'INTO' (T_ST

    14 janvier 2018 à 16:50:46

    Salut, 

    J'ai une erreur T_STRING lorsque je souhaite rentrer mes données dans ma bdd mais je ne comprend pas pourquoi ...

    Voici mon code:

    INSERT INTO 'csgo'('Nom', 'Image', 'Code', 'Lien') VALUES ('$_POST[\'Name\']','$_POST[\'Image\']','$_POST[\'Code\']','$_POST[\'Lien\']');



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    "Je n'ai pas échoué. J'ai juste trouvé 10 000 moyens qui ne fonctionnent pas."                                  - Thomas Edison

      14 janvier 2018 à 16:57:52

      Bonjour,

      Il faudrait que tu montres un peu plus et pas juste un extrait, parce que là c'est sur que ça ne correspond à rien.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 janvier 2018 à 17:46:18

        D'accord :)

        Ma partie php avant d'insérer :

        <?php
        try
        {
        	// On se connecte a la base de donnée
        	$bdd = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=id3787219_csgo;charset=utf8", "id3787219_tycyly", "lennydu74");
        }
        	catch(Exception $e)
        {
        	// En cas d'erreur, on affiche un message et on arrête tout
        	die('Erreur : '.$e->getMessage());
        }
        // On continue si tout est bon.

        Ma page formulaire :

        			<?php
        			if(isset($_POST['pseudo']) AND $_POST['pseudo'] == "xxx" AND isset($_POST['mot_de_passe']) AND $_POST['mot_de_passe'] == "xxx")
        			{
        				?>
        				<div class="pannel_maj">
        					<div class="pannel_min1">
        						<h1>Add a CSGO website :</h1>
        						<form action="adminform.php" method="post">
        						Website name : <input type="text" name="Name" /><br />	
        						Crash : <input type="checkbox" name="Crash" /><br />
        						Roulette : <input type="checkbox" name="Roulette" /><br />
        						Upgrade : <input type="checkbox" name="Upgrade" /><br />
        						Case opening : <input type="checkbox" name="Case" /><br />
        						Dice : <input type="checkbox" name="Dice" /><br />
        						Coin flip : <input type="checkbox" name="Coin" /><br />
        						Image name : <input type="text" name="Image" /><br />
        						Code : <input type="text" name="Code" /><br />
        						Gain (en €) : <input type="text" name="Gain_e" /><br />
        						Gain (en %) : <input type="text" name="Gain_p" /><br />
        						Lien : <input type="text" name="Lien" /><br />
        						<input type="submit" value="valider" />
        						</form>
        					</div>
        				</div>
        
        			<?php
        			}
        			else
        			{
        				?>
        			<div class="erreur1">
        				<br /><br /><br /><br />
        				<center><p class="erreur">Wrong password.</p></center>
        			</div>
        			<?php
        			}
        			?>





        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        "Je n'ai pas échoué. J'ai juste trouvé 10 000 moyens qui ne fonctionnent pas."                                  - Thomas Edison

          14 janvier 2018 à 20:59:45

          Je ne comprends pas, là il n'y a pas du tout le code que tu montrais au départ.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 janvier 2018 à 19:29:45

            philodick a écrit:

            Je ne comprends pas, là il n'y a pas du tout le code que tu montrais au départ.


            Oui ben c'est a la suite du php, si tout est bon j'insère les données dans ma bdd (après m'etre connecté)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            "Je n'ai pas échoué. J'ai juste trouvé 10 000 moyens qui ne fonctionnent pas."                                  - Thomas Edison

              17 janvier 2018 à 19:38:34

              Donc tu mets juste cette ligne là, sans rien avant ?

              C'est pas du php ça, c'est de l'astrologie...

              Il faut que tu regardes n'importe quel tuto d'abord, parce qu'on est dans l'improvisation la plus complète.

              -
              Edité par philodick 17 janvier 2018 à 19:40:02

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 janvier 2018 à 17:53:42

                Ben oui mais je récupère juste mes données de formulaire , j'établie pas un programme spacial de la nasa
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                "Je n'ai pas échoué. J'ai juste trouvé 10 000 moyens qui ne fonctionnent pas."                                  - Thomas Edison

                  18 janvier 2018 à 19:01:51

                  Ok, mais quand même... tu n'as pas trouvé un seul exemple de comment faire une requête ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    20 janvier 2018 à 12:36:59

                    philodick a écrit:

                    Ok, mais quand même... tu n'as pas trouvé un seul exemple de comment faire une requête ?


                    ben j'ai pensé que la requete qui était proposé par mysql était bonne
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    "Je n'ai pas échoué. J'ai juste trouvé 10 000 moyens qui ne fonctionnent pas."                                  - Thomas Edison

                    Parse error: syntax error, unexpected 'INTO' (T_ST

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown