Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

parsing json avec python et django

parsing d'un json téléversé

    3 avril 2020 à 2:03:53

    Bonjour , je suis débutant je développe une application pour le moment et j'ai besoin de faire le parsing d'un fichier JSON automatiquement après téléversement, j'ai eu des difficultés à l'affichage je me retrouve avec une page blanche, j'ai vraiment besoin d'aide pour avancer, merci d'avance.

    views.py:

    if request.method == 'POST' and request.FILES['myfile']:
            myfile = request.FILES['myfile']
            parse_data = json.load(myfile)

    et ici je veux parcourir parse_data dans ce template pour afficher d'abord les key et values du dictionnaire après parsing, juste pour me rassurer que  views.py a marché.

    <body>
       <table>
            {%for key,val in parse_data.items %}
               <tr>
                  <td>{{key}}</td>
                  <td>{{val}}</td>
               </tr>
            {%endfor%}
        </table>
    </body>

    -
    Edité par Tanguy-RomaricNGBOUANDO 7 avril 2020 à 12:52:56

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 avril 2020 à 9:08:26

      Il manque un espace avant le and non ?

      Sinon c'est quelle librairie ? Django ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 avril 2020 à 18:13:13


        merci beaucoup je crois que j'ai déja trouvé la solution à mon problème, mais je devrais aussi tenir compte de l'espace avant le and, désolé pour le retard.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        parsing json avec python et django

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown