Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Partager mon programme

Par mail

Sujet résolu
    26 avril 2022 à 10:14:32

    Bonjour, je n'arrive pas a envoyer mon petit programme en c par mail (GMX)

    Mon système de messagerie(GMX) me renvoie cette Email:

    his message was created automatically by mail delivery software.

    A message that you sent could not be delivered to one or more of
    its recipients. This is a permanent error.

    The following addresses failed:

    *****@gmail.com:
    SMTP error from remote server for TEXT command, host: gmail-smtp-in.l.google.com (142.251.5.26) reason: 552-5.7.0 This message was blocked because its content presents a potentia
    l
    552-5.7.0 security issue. Please visit
    552-5.7.0 https://support.google.com/mail/?p=BlockedMessage to review our
    552 5.7.0 message content and attachment content guidelines. j12-20020a056
    00c190c00b00393ec8e270csi1728446wmq.95 - gsmtp


    *****@sfr.fr:
    SMTP error from remote server for TEXT command, host: smtp-in.sfr.fr (93.17.128.123) reason: 550 5.7.1 Email rejected per SPAM policy


    ****@sfr.fr:
    SMTP error from remote server for TEXT command, host: smtp-in.sfr.fr (93.17.128.123) reason: 550 5.7.1 Email rejected per SPAM policy


    --- The header of the original message is following. ---

    DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/simple; d=gmx.net;
    s=badeba3b8450; t=1650960276;
    bh=7QJaQ6t887IN9SYTCdeiKWYdJIl7PXPqIXcDZ5+4Cws=;
    h=X-UI-Sender-Class:From:To:Subject:Date;
    b=lnKKvWGN5QYC2dVxZUQAUkyY5moStxFpZtwFnknWqqtb3A3C2gqRnkZRjF8pTu59F
    GLlVFNuTJVyJcADTifE8qr/Ic9flf7/F3RFd4YIi3rpZJ4vt+ymLbYn3Kks7q1uOnc
    13mXuV+YJFrqHT8Eks++DVHMlyZwTw8/IzS0M2zs=
    X-UI-Sender-Class: 01bb95c1-4bf8-414a-932a-4f6e2808ef9c
    Received: from [88.163.199.253] ([88.163.199.253]) by web-mail.gmx.net
    (3c-app-mailcom-bs15.server.lan [172.19.170.183]) (via HTTP); Tue, 26 Apr
    2022 10:04:36 +0200
    MIME-Version: 1.0
    Message-ID: <trinity-0f0764e8-b704-4d8e-9d42-e23ded881a62-1650960276126@3c-app-mailcom-bs15>
    From: yann pichat <****@gmx.fr>
    To: maman <*****@sfr.fr>, frero <****@gmail.com>, papa
    <****@sfr.fr>
    Subject: The KILLER
    Content-Type: multipart/mixed;
    boundary=rehcsed-7c646f1f-65d8-457b-893a-f8b09cc67086
    Date: Tue, 26 Apr 2022 10:04:36 +0200
    Importance: normal
    Sensitivity: Normal
    X-Priority: 3
    X-Provags-ID: V03:K1:fTZP/eP/qtr0bmyMwln6wr8UGm+hfANUhrX1V2GmsscgyGsUv0KqI7fCm78+r9TBHJP/1
    xcb6SCllDFUv0m6vXXBHj5ClxIKowt2/xij+8LOjGiQs1B+aLJwD8Z0aVVG4AzoMcXvpU9QXj7dc
    tDM8pnSbrZ7zyDSx1sRrk6LBBe0jYKwqUR4YRXyCYapUcjzlRLS31ocMbdE1zcnN8k6T+6OqtAzx
    HtkTFrX3jqHcnLa8JJCDGLUJs4wUS+MX9M4jJ0PKiMjB2JVoVtRl1LVUqWaqQnaugdGVC/MAmnnc
    X8=
    X-Spam-Flag: NO
    X-UI-Out-Filterresults: notjunk:1;V03:K0:P7+p9XoUBQM=:YDuEiSpL+43/v27BQNd5rX
    NG82z5iyURd1p/NE07ghSttSDRRbEx30G6fe8e8gdgFAWRusCRETtwkKSyDidhnIuviels1lX
    bfp5OqDHpHCBQKvfhuONVLY5oSJzI6SrFDtIGL1u2qrVwHEn1U4JA8o8heGBN5LiORc8jicyf
    TS51RrpiGmJh2jFhaj5ddjlF3J7MkiX+y7uYXi3UAm4B4ksUFvKHHVKgl/LlnNzrYs6sfSGxp
    hgtP1+KkmUHXlJmHrRFVPZBGobPI2C5w7eNMtR/swiqBGcz5O619eoXSiZmOvdTo4/Rmu/KEq
    KZLlNFbGkayccZc2eliDaqfKrZYVSx7BZTF+ZZ/k71V+zk9/4sCxnW2lPj1bUj7gaWjBgzuEK
    YsyLFzZqOmIwHcW2YHZevexAwOSEYqUbYywoYU8c5Cod7lgLgwR3JucILKrONv3/5pZxfJQ7a
    hO940W1W4+uaawSYH5+uCrxMx+vRePMRO7tT05SQX/wLDauNw/eEIZalqjQTipDQINWPrSvQq
    NZUkyp+cCuzqMV5WL24Ijsgb48MUr/LF4KoRV6a8bUedO7CzzVWgvWwFCwebxe1sQtJwshdw4
    H8NePhBhl/B/HCAVlfyQf9vy7rUBkk1obghbNfNTeYArKdzWnTmiq68vm6AxVDtdvgg4RbsVR
    u8oKerL+18W9srOiE94lA9G3PrtJJU1HGQ2DnKaQjmm49x0UCqWnfoH9c1BQb6iYMDKgGuF/u
    Cua2Fo/f3lV7a+AclGm4TALWOBlCUGEOV1bEyLgouP7HNeOJ8wCnLrkOoZg=


    je pense qu'il doit le considérer comme un virus comment puis-je y remédier?

    MERCI.

    -
    Edité par Lamecarlate 26 avril 2022 à 11:10:20

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 avril 2022 à 11:10:32

      Salut, 

      Dans un premier temps pense a éditer ton message pour retirer les nom et adresse mail (on sait jamais). Ensuite si tu ne peux pas l'envoyer par mail, essaie de l'heberger et de partager le lien du partage (google drive, dropbox, wetransfert ...)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 avril 2022 à 11:10:48

        Bonjour,

        j'ai caviardé les adresses e-mail, inutile de les donner en pâture aux bots de spam qui se baladent partout ;)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          28 avril 2022 à 0:22:53

          Merci je vais l'héberger du coup;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Partager mon programme

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown