Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas de background-image sui s'affiche !

>_<

Sujet résolu
    9 décembre 2005 à 20:28:54

    A l'aide mon background-image ne s'affiche pas !

    Voici ma page .css :

    body
    {
    font-family:Comic Sans MS;
    color:blue;
    background-image:url("Noel.jpg");
    }
    a:hover
    {
    text-decoration:blink;
    }
    a:active, a:focus
    {
    color:white;
    }
    a:visited
    {
    color:red;
    }

    Mon site : http://perso.wanadoo.fr/Ice-Skulls/
    et je suis sur Mozilla Firefox
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 décembre 2005 à 20:31:19

      Quand tu mets le chemin de l image dans le CSS, n oubli pas de partir de l endroit ou est ton CSS et non de la racine du ftp ou de l endroit ou est ton fichier html(ou php)

      La d apres ton CSS, l image se trouve dans le meme répertoire que le fichier CSS, vérifie ca :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 décembre 2005 à 20:32:20

        Dans les noms de pages et d'images, essaie d'éviter les espaces, majuscules, accents et autres caractères genre virgule...

        Et d'après ton css, ton image doit être dans le même dossier que ta page, or je ne l'ai pas à cette adresse : http://perso.wanadoo.fr/Ice-Skulls/Noel.jpg
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 décembre 2005 à 20:33:11

          L'image est dans le même répertoire !
          (Ice Skulls)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 décembre 2005 à 20:35:51

            Si l image est dans le meme répertoire verifie l orthographe...

            car comme le dit Julficher elle n est pas a l'adresse indiqué :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 décembre 2005 à 20:41:27

              C'est bon en fzite j'ai changer le nom de l'image et filezila n'a pas actualisé !
              merci tous le monde!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Pas de background-image sui s'affiche !

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown