Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pascal to Java

    11 novembre 2012 à 16:15:50

    Bonjour,

    J'essaye de traduire ce bout de programme imposer par mon professeur pour la réalisation d'un projet.
    Je compte le faire en java car je n'ai pas fait de pascal.

    Var
      fin, fout: FichierBit;
      k, taille: Integer;
      bit      : Byte;
    
    Begin
      If ParamCount <> 2 Then 
        WriteLn('Ligne de Commande: BitCopy NomFichOrig NomFichDest')
      Else Begin
        AssocieNomFich(fin, ParamStr(1));
        AssocieNomFich(fout, ParamStr(2));
        InitFichLecture(fin);
        InitFichEcriture(fout);
        EcritChaine('************************ Début ************************'#13#13, fout);
        taille := FileSize(fin.fich);
        For k := 1 To 8 * taille Do Begin
          LireBit(fin, bit);
          EcrireBit(fout, bit);
        End;
        EcritChaine(#13#13'************************ Fin ************************', fout);
        ClotureEcriture(fout);
      End;
    End.
    



    Voila ce que j'ai déjà pu faire

    FichierBit fin;
    FichierBit fout;
    
    public void EcrireChaine (String ch, FichierBit f)
    	{
    		for (int i=1; i == ch.length(); i++)
    		{
    			EcritCaractere(ch.charAt(i), f);
    			
    		}
    		
    		
    	}
    
    public static void main(String[] args) throws IOException {
    
    		if(args.length != 2)
    			System.out.println("Ligne de Commande: Java ByteCopy NomFichOrig NomFichDest");
    		else {
    			InputStream fin = new FileInputStream(args[0]);
    			OutputStream fout = new FileOutputStream(args[1]);
    
    			EcritChaine("************************ Début ************************", fout);
    
    			fin.close();
    			fout.close();
    		}
    	}
    

    Pour la procedure InitFichLecture je sais qu'en pascal c'est Reset() et
    pour InitFichEcriture c'est Rewrite. Pour java comment faire la même chose.

    J'ai une erreur The method EcritChaine(String, OutputStream) is undefined for the type BitCopy.

    Pour #13#13, comment on peut la réaliser en java.

    Je suis débutant en Java

    Merci pour votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 novembre 2012 à 8:34:57

      Bonjour,

      pour écrire une chaine il vaut mieux utiliser

      outputstreamwriter

      regarde ici http://www.siteduzero.com/forum-83-397 [...] e-sortie.html
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 novembre 2012 à 21:25:46

        Citation : mercenaire26

        Bonjour,
        J'ai une erreur The method EcritChaine(String, OutputStream) is undefined for the type BitCopy.

        Je suis débutant en Java



        EcritChaine != EcrireChaine.

        Si ton prof préfère Pascal, et que tu ne connais ni Pascal ni Java ni la programmation en général, tu devrais peut être apprendre Pascal qui est nettement plus simple que Java.

        (Mon avis à moi que j'ai)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 février 2022 à 11:37:19

          Post pour débloquer ce sujet bloqué en tête de forum.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          ...

          Pascal to Java

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown