Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Passer une ou plusieurs variable, Modal, Bootstrap

Sujet résolu
    13 août 2019 à 7:29:19

    Bonjour à tous,

    Je reviens vers vous une nouvelle pour éclairer ma lanterne un peu affaiblie par le manque de solution à ma petite question. Je crois que mon cas est relativement simple mais comme je ne suis pas du tout un expert en JS et que je suis plutôt limité je bloque assez facilement.


    J'utilise un modal boostrap. Ce dernier est lancé via un bouton dans lequel j'aimerai faire passer une variable afin de réaliser une requête php dans mon modal.

    Exemple : bouton "commentaires d'un post"' ; $id_du_post ; requête dans le modal : boucle PDO/php qui me me sort l'ensemble de mes commentaires.

    Sauf que je n'y arrive pas... Ni par le fameux "href" ni par un "data-target". Je n'ai pour le moment réussi uniquement à afficher une variable passé dans le "id" comme une DIV : .edit-content et non une $ que je pourrais utiliser dans une requête...

    Je vous joins mon code :

    Le bouton :

    <div><a href="#myModal" data-toggle="modal" id="'.$id_post.'" data-target="#edit-modal">Edit 1</a></div>

    Le contenu du modal :

    <div id="edit-modal" class="modal fade" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
            <div class="modal-dialog">
                <div class="modal-content">
                    <div class="modal-header">
                        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
                        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Modal title</h4>
                    </div>
                    <div class="modal-body edit-content">
                        ...
                    </div>
                    <div class="modal-footer">
                        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
                        <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>

    et le JS que j'utilise :

    <script>
        $('#edit-modal').on('show.bs.modal', function(e) {
            
            var $modal = $(this),
                esseyId = e.relatedTarget.id;
                    $modal.find('.edit-content').html(esseyId);
        })
        </script>


    En vous remerciant grandement,

    AlexCode

    -
    Edité par AlexCode 13 août 2019 à 7:31:02

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 août 2019 à 13:45:57

      Personne pour un petit coup de main ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 août 2019 à 20:05:32

        Bonjour à tous,

        Si besoin j'ai trouvé la réponse : https://stackoverflow.com/questions/34693863/pass-php-variable-to-bootstrap-modal

        A la prochaine.

        AlexCode 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 septembre 2020 à 16:34:22

          Merci d'avoir partagé la réponse. Tu as de sauver un frère
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Passer une ou plusieurs variable, Modal, Bootstrap

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown