Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Passer une variable PHP dans un script en JS

30 mars 2020 à 15:16:16

Bonjour,

Excusez moi de vous déranger, mais j'aurais besoin de votre aide. J'ai récupérer un code open source d'un jeu de Blackjack :

https://codepen.io/Clowerweb/pen/FDcxe#_=_

j'aimerai que ce jeu, interagisse avec la base de donnée pour donner des point ou non si l'utilisateur gagne :

Alors j'ai d'abord pensé a ajouter ici, une variable qui récupérer le nombre de point qu'a déjà l'utilisateur :

C'est le morceau de script de la page script.js

	function Player() {
		var hand  = [],
				wager = 0,
				cash  = 1000,
				bank  = 0,
				ele   = '',
				score = '';

Je voulais remplacer cash = 1000, par cash = <? $user->diamant; ?>,

Argent joueur est disponible sur une autre page (index.html) :

 <?php

      require_once 'db.php';

      $req = $pdo->prepare('SELECT * FROM users WHERE pseudo = :pseudo');

      $req->execute(['pseudo' => 'demo']);

      $user = $req->fetch();

 echo 'Mes points ' . $user->diamant;

?>

Je ne sais pas comment faire pour passer cette variable dans la page script, peut être avec une variable SESSION mais je n'arrive pas a mettre du php dans mon JS, pouvez vous m'éclairer.

Merci



-
Edité par Gwentey 30 mars 2020 à 15:23:57

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
30 mars 2020 à 15:29:51

Bonjour.

Si le code JavaScript est dans un fichier js, tu ne peux pas y utiliser du code PHP.

Pour récupérer une valeur de la base de données via du JavaScript, il te faut faire une requête Ajax vers un script PHP via le JavaScript.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.