Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

pb affichage corps / image

    28 novembre 2005 à 20:37:56

    bonjour,

    comme vous pouvez le constater en ouvrant ma page d'accueil, mes nuages "debordent" j'ai essayé d'agrandir le corps mais ca empiete...

    auriez vous une solution merci

    voici mes code css

    body
    {
    width: 98%; /*1000px*/
    margin: auto; /* Pour centrer notre page */
    /*margin-top: 20px;*/ /* Pour éviter de coller avec le haut de la
    fen?tre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir ! */
    /*margin-bottom: 20px;*/ /* Idem pour le bas du navigateur */
    background-color:rgb(255,99,71);
    background-attachment: fixed; /* ya pas d' image alors ça sert pas ?
    grand chose ;) */
    background-repeat:no-repeat; /* là pareil :))) */
    }


    #en_tete
    {
    text-align: center;
    }

    #gauche
    {
    float: left; /* Le menu flottera à gauche */
    width: 296px; /* Très important : donner une taille au menu */
    }

    .element_menu{
    /*border: 1px solid #FFFF00; */
    padding-left: 0px;
    }

    .li{
    background-image: url(../petitnuage.gif) ;
    width: 296px;
    height: 100px;
    text-align: center;

    color: #FF8080;
    font-style:normal;
    font-family: comic sans ms,kids, Verdana, serif;
    }

    #droite
    {
    float: right; /* Le menu flottera à droite */
    width: 296px; /* Trés important : donner une taille au menu */
    }


    #corps{
    margin-right: 302px;
    margin-left: 305px;
    /*background: #FFFFFF;
    border: 2px solid #39f; */
    }

    .textaccueil{
    margin-left: 2px;
    margin-right: 2px;
    margin-top: 10px;
    /*border: 1px solid red; */
    font-size: 1.0em;
    font-family: comic sans ms,kids, Verdana, serif; /* On essaie d'avoir
    comic sans ms en priorité */
    color:#F0F8FF;
    text-align:center;
    }

    #pied_de_page
    {
    clear: both;
    text-align: center;
    padding: 20px;
    border: none;
    margin-bottom: 0px;
    }

    .textpieddepage
    {
    font-size: 0.7em;
    font-family: comic sans ms,kids, Verdana, serif; /* On essaie d'avoir
    comic sans ms en priorité */
    font-weight: bold;
    color: #3d59ab;
    }

    /* Classe des liens */
    a {color: #FF8080; text-decoration: none;}
    a:hover {color:#3d59ab; text-decoration: none;}

    img {border:none;}
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 novembre 2005 à 22:15:57

      Tu pourrais nous donner l'URL de ta page s'il te plait, ça nous permettrait de mieux voir ce dont tu parles. Et essaies d'utiliser les balises appropriées pour insérer du code dans le forum.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 novembre 2005 à 23:56:23

        je suis désolée, j'avais oubliée de le mettre et ensuite je ne pouvais plus poster de message

        mon url est le suivant: www.atelierdeslutins.com
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 novembre 2005 à 8:10:54

          Salut.
          si tu mets dans
          .li " background-repeat: no-repeat;"
          ca doit le faire
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 novembre 2005 à 15:10:28

            ca a marché, merci beaucoup
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            pb affichage corps / image

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown