Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

pb placement du liseret

Sujet résolu
    24 mai 2017 à 21:29:43

    bonsoir

    j'ai un souci avec le placement du liseret , je n'arrive pas à le placer vraiment au coin de la page , et quand je le positionne en 'absolute' ,les autres blocs passent en dessous , du coup je coince un peu là .

    qqle q un aurait une explication ou une petite aide , merci.

    voila mon html:

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<head>
    		<meta charset="UTF-8" />
        <link rel="stylesheet" href="style1.css" />
    		<title>curriculum vitae</title>
    	</head>
    	<body>
    	 <aside id="bande"></aside>
    	
    			<div id="page">
    
                       
                       
                    <header>
    	 	        <h1> edi ruini</h1> 
    	 	         <p > graphiste , illustrateur  <br /><img src="image/laurel1.jpg" alt="moi c'est laurel" title="un ami de hardy" /> </p> 
    	 	         </header>
    
    	 	  
    	 	      
                  <section>
                       <div>
                        <h2> <span class="experience">mon experience</span> </h2>
                          <ul > 
             	              <li><strong>de 2011 à 2015 </strong> : graphiste à casino </li>
                             <li><strong>de 2015 à 2017 </strong> : graphiste freelance  </li>
                          </ul> 
                          </div>
                          <div>
                        
                	   
                         <h2><span class="competences"> mes compétences</span></h2>
                            <ul> 
              	              <li> photoshop cs6</li>
              	              <li> illustrator cs5 </li>
              	              <li> indesign </li>
              	              <li> after effect cs5 </li>
              	              <li> peinture :<em><strong>gouache</strong></em> et <em><strong>acrilyque</strong></em> </li>
                            </ul>
                            </div>
                            <div>
                 		                   
                           <h2> <span class="Formation">Ma Formation</span></h2>
                            <ul> 
             	              <li><strong>de 2006 à 2011 </strong> : <a href="http://www.ensba-lyon.fr/" target="_blank">beaux arts de Lyon </a>, option communication.</li>
             	              <li><strong>de 2004 à 2006 </strong> : école <a href="http://www.cohl.fr/" target="_blank"> <strong>emile cohl</strong>  </a><mark>( pompe à fric )</mark>, option illustration </li>
                            </ul>
                            </div>
                           
                        </section>
                        </div>
                    
    	</body>
    
    
    </html>	 
    
    
    et mon css
    #page
    {
    	display: flex;
    	
    	flex-direction: column;
    	align-items: center;
    
    
    }
    section
    {
    	display: flex;
    	justify-content: space-between;
    	width: 80%;
    	margin: auto;
    	
    
    }
    
    #bande
    {
    	width: 8%;
    	height: 900px;
    	margin: 0px;
    	padding: 0px;
    	background-color: grey;
    	float: left;
    	border-radius: 10px 5px 10px 5px;
    }
    
    merci


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mai 2017 à 15:34:30

      Salut très simple tu as laissé les marges naturelles du body donc si tu déclares 
      body {
       margin: 0;
      }

      Ton problème sera réglé.

      Edit: je n'avais pas vu que le post était résolu sorry !

      -
      Edité par Mamashi 26 mai 2017 à 15:35:13

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Vous ne pouvez pas comprendre la récursivité sans avoir d’abord compris la récursivité

      pb placement du liseret

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown