Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

pb pour compiler

    8 août 2007 à 1:11:13

    Bonjour,

    Je suis assez novice et j'apprend sur le site, le petit premier projet qui affiche bonjour à l'écran, est il possible de le compiler en 1 fichier en.exe, si oui comment faut il faire.
    D'avance merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 août 2007 à 1:16:20

      Citation : SiR_VaIlHoR

      Bonjour,

      Je suis assez novice et j'apprend sur le site, le petit premier projet qui affiche bonjour à l'écran, est il possible de le compiler en 1 fichier en.exe, si oui comment faut il faire.
      D'avance merci.


      Est-ce que tu as lis les premiers cours? o_O
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 août 2007 à 1:18:00

        Oui j'ai lu les premier cours mais quand je génère la solution, je ne trouve pas/il ne me fait pas mon petit fichier .exe
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 août 2007 à 1:23:11

          Tu utilise Microsoft Visual C++? alors le .exe est dans "leFichierdeTonProjet/Debug/tonexe.exe" ou
          "leFichierdeTonProjet/Release/tonexe.exe" dépendament si tu build avec les option de debug ou release.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 août 2007 à 1:24:41

            Oui on y arrive, ce fameux fichier .exe ne fonctionne que sur ma machine, si je le transfert sur mon portable il ne fonctionne pas, j'ai l'erreur:
            Cette application n'a pa pu démarrer car la configuration de l'application est incorrete. Réinstaller l'application pourrait résoudre le problème.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 août 2007 à 1:30:55

              Citation : SiR_VaIlHoR

              Oui on y arrive, ce fameux fichier .exe ne fonctionne que sur ma machine, si je le transfert sur mon portable il ne fonctionne pas.


              Il faut installer le SDK de microsoft sur ton portable.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 août 2007 à 1:32:58

                Pardon?
                Je ne comprend pas alors, comment faire pour qu'il fonctionne sur toutes les machines de même OS?
                Quand j'achète un jeu il fonctionne sur mes 2 PC, est ce possible d'arriver au même résultat?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 août 2007 à 1:36:18

                  Citation : SiR_VaIlHoR

                  Pardon?
                  Je ne comprend pas alors, comment faire pour qu'il fonctionne sur toutes les machines de même OS?
                  Quand j'achète un jeu il fonctionne sur mes 2 PC, est ce possible d'arriver au même résultat?


                  C'est parce que le jeux distribut les DLL de windows.
                  Enfin, quel est l'erreur que le programme te donne sur ton portable? On ne parle peut-être pas de la même erreur.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    8 août 2007 à 1:37:34

                    Je l'ai cité plus haut:
                    Cette application n'a pa pu démarrer car la configuration de l'application est incorrete. Réinstaller l'application pourrait résoudre le problème
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      8 août 2007 à 1:40:53

                      Citation : SiR_VaIlHoR

                      Je l'ai cité plus haut:
                      Cette application n'a pa pu démarrer car la configuration de l'application est incorrete. Réinstaller l'application pourrait résoudre le problème


                      Oops désolé j'avais pas vue :s
                      On parlait effectivement pas de la même erreur. Quel est l'OS de tes 2 ordi?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        8 août 2007 à 1:41:49

                        Les même, Win Xp Pro avec une licence par machine.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          8 août 2007 à 1:44:24

                          Après quelques recherches, il parait que tu dois installer Visual C++ sur ton portable ou ce petit logiciel : Lien. D'après bien des gens ça marcherais.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            8 août 2007 à 1:58:10

                            Est il possible de faire un .exe avec inno en incluant ce fichier?
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              8 août 2007 à 2:16:57

                              Citation : SiR_VaIlHoR

                              Est il possible de faire un .exe avec inno en incluant ce fichier?

                              -Je crois- que c'est possible de faire exécuter ce .exe lors de l'installation de ton programme.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                8 août 2007 à 15:38:29

                                Han! Need! comment qu'on fait maitre??
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  8 août 2007 à 18:03:40

                                  Citation : SiR_VaIlHoR

                                  Han! Need! comment qu'on fait maitre??


                                  Là j'en ai aucune idée, faut voir la documentation de inno.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter

                                  pb pour compiler

                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                  • Editeur
                                  • Markdown