Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pb pr insérer le code google adsense

    1 février 2006 à 10:07:58

    slt

    j 'ai copier coller le code tel quel que Google a généré, la page sur laquelle je veux que les pubs s 'affichent est nikel mais ils manque les pubs. ( j 'ai essayer avec et sans les frame )

    merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 février 2006 à 10:15:31

      salut,
      Montre nous au moins l'URL de ton site, sinon ça va etre dure de t'aider ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 février 2006 à 10:30:15

        bin en fait je fait des tests, j 'insère juste le code dans une page html quelquonque koi :

        <html>
        <head>
        </head>
        <body>
        <script type="text/javascript"><!--
        google_ad_client = "pub-xxx";
        google_ad_width = 468;
        google_ad_height = 60;
        google_ad_format = "468x60_as";
        google_ad_type = "text_image";
        google_ad_channel ="";
        google_color_border = "CCCCCC";
        google_color_bg = "FFFFFF";
        google_color_link = "000000";
        google_color_url = "666666";
        google_color_text = "333333";
        //-->
        </script>
        <script type="text/javascript"
          src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">

        </script></body>
        </html>


        pourtant rien ne s "affiche..
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 février 2006 à 11:18:04

          Adsense ne marche qu'en ligne, voilà pourquoi en local rien ne s'affiche !!!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 février 2006 à 12:18:47

            g ne fais le test qu 'en ligne, et ça marche po :(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 février 2006 à 13:26:48

              Essaie à partir d'un autre ordinateur, j'ignore pourquoi, mais sur le mien les pubs Google Adsense ne s'affichent pas.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                1 février 2006 à 13:29:39

                Ton site est pas black listé par Google ?^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  1 février 2006 à 15:30:15

                  Je crois que sur firefox, il existe une option permetant de cacher ses adsenses...
                  Sur webrankinfo, un des membres utilisait cette fonction pour ne pas clicker sur ses propres pubs...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    3 février 2006 à 10:20:01

                    JulFisher avait raison .. J 'ai insérer le code, je ne vois pas les pubs chez moi, mais depuis un autre PC ça marche. Mystère. J 'ai enlever mon firewall mais ça n 'a pas fait grand chose
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      3 février 2006 à 10:25:42

                      Je croit que pour utiliser un code adsens, il faut que ta page ai un contenu. CAD que vu que la pub Adsens est une publicité thématique, il faut qu'il trouve des mots clé dans le source de ta page. Or dans ta page il n'y a rien d'autre. Essaye d'ecrire Argent <br /> [PUB GOOGLE] et la il trouvera des pub avec le mot clé argent.

                      Je suis pas sur mais je pense que c'est ca.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Pb pr insérer le code google adsense

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown