Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

PdfViewer

Lecture Fichier PDF en JAVA

    4 décembre 2016 à 1:08:18

    Salut les people's Zero, heureux de revenir dans ce forum :D .

    Bon voilà, depuis quelque jour ce travaille sur ce code, et après compilation ça m'affiche une erreur Exception Thread, truc du genre. Et je ne peux pas repérer cette exception :( , bon je demande s'il y a une personne qui pourrait m'aider sur ce problème son aide est le bienvenu. Merci d'avance !!

    import java.awt.BorderLayout;
    import java.awt.Component;
    import java.io.FileInputStream;
    import java.lang.NoClassDefFoundError;
    
    import javax.swing.JFrame;
    import javax.swing.JPanel;
    
    import com.adobe.acrobat.Viewer;
    
    
    
    public class Test extends JPanel {
    
    	private Viewer viewer;
    	
    	public Test(String nomfichier) throws Exception {
    		
    	this.setLayout(new BorderLayout());	
    		
    	//créer le viewer qui va servir à afficher le contenu du pdf 
    
          Viewer viewer = new Viewer();	
    	
    	
    	FileInputStream fis = new FileInputStream(nomfichier);
    	
    	viewer.setDocumentInputStream(fis);
    	this.add(viewer, BorderLayout.CENTER);
    	viewer.activate();
    }
    
    
    
         
    
    	public static void main(String[] args) throws Exception  {
    		
    			String nomfichier = "exercices.pdf";
    			
    			Test lecteur = new Test(nomfichier);
    		  //créer le JFrame
    			
    			JFrame f = new JFrame("Lecteur PDF");
    			f.setSize(1024,768);
    			f.setLocationRelativeTo(null); 
    			f.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    			f.setVisible(true);
    			f.getContentPane().add(lecteur);
    			
    	}
    }
    



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    MBK
    Anonyme
      5 décembre 2016 à 8:20:24

      Bonjour,

      Ca ne sert à rien de mettre 2 fois le même message.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 décembre 2016 à 8:49:04

        Bonjour,

        Il serait bien aussi d'afficher le message d'erreur en entier, pour pouvoir aider.

        "Exception Thread, truc du genre", c'est trop vague. On ne va pas deviner l'erreur.

        Bonne continuation.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        PdfViewer

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown