Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

PDO accéder à un numéro d'enregistrement

    26 mars 2017 à 13:10:39

    Bonjour,

    Dans une base de données mysql, je cherche, via PDO, à récupérer un numéro d'enregistrement défini, comme je pouvais le faire avec un

    mysql_return($resultat,$numero_enregitrement,'champ_à_récupérer');

    J'ai trouvé dans le forum une proposition d'utiliser un PDOStatement::fetchColumn, mais ça n'est pas une colonne qui je recherche, mais un enregistrement ! J'aimerais avoir accès à quelque chose comme un

    PDOStatement::fetchRow

    Comment faut il s'y prendre ?

    Merci

    Zakuli

    -
    Edité par zakuli 26 mars 2017 à 13:28:26

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 mars 2017 à 9:15:38

      Bonjour,

      Peux-tu nous donner un exemple de ce que tu cherches à faire, avec un bout de code aussi ?

      Au passage je déplace dans le forum PHP.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL
        27 mars 2017 à 9:54:32

        Salut,

        en 30 sec sur GG:

        https://openclassrooms.com/forum/sujet/mysqlresult-un-esquivalent-en-pdo-12898

        retour sur OC pour la réponse: PDOStatement::FetchColumn comme tu l'as trouvé.

        ++

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        PDO accéder à un numéro d'enregistrement

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown