Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Personnalisation d'un logo fait avec illustrator

    9 décembre 2021 à 16:12:47

    Bonjour tout le monde,

    Je suis un développeur web en apprentissage et je viens de créer le logo d'un projet de site avec Adobe Illustrator.

    Voici le logo et mon problème :

    J'aimerai que ce logo puisse être modifiable comme avec les icônes que l'on peut retrouver sur https://fontawesome.com/ c'est à dire qu'en mettant un attribut background on chance la couleur de fond et color on change la couleur du trait noir dans le css. J'ai essayé les formats png et svg mais je ne peux que modifier le background et pas la couleurs des traits ... 

    J'espère avoir été clair dans ma demande.

    Merci par avance pour votre aide et je vous souhaite une belle journée.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 janvier 2022 à 0:40:50

      Ca fait un moment que tu as écrit le post, mais voilà un sujet qui parle d'une solution simple avec les filter en js :

      <img src='mug.png' id='mug' class='unfiltered-pic'  onclick="changeColor(this)>
      <style>
      .unfiltered-pic {
           width: 25%
           height: 25%
      }
      
      .filtered-pic {
          filter: hue-rotate(/*degree on color wheel*/deg)
      }
      </style>
      <script>
      function changeColor(element) {
           element.setAttribute('class', 'filtered-pic');
      }
      </script>



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 octobre 2022 à 11:08:48

        Merci pour la réponse, je vais regarder ça
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Personnalisation d'un logo fait avec illustrator

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown