Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Personne qui note mal

Sujet résolu
Anonyme
    13 août 2019 à 15:06:01

    Bonjour, je m'adresse surtout au staff de Openclassrooms, car une de mes activités en html et css a été particulièrement mal notée par une personne (2/12) alors que les 2 autres évaluateurs ont mit une note de 10 et de 11/12. Cette note de 2/12 n'a donné une moyenne de 8/12 et donc n'a pas validé mon activité. voici mon code :

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    	<meta charset='utf-8'>
    	<link rel='stylesheet' href='style.css'/>
    	<title>CV</title>
    </head>
    <body>
    	<a href='img/Capture.png' target='_blank'><img src='img/Capture.png' alt='photo du CV'/></a>
    	<h1><center>Un random sans nom</center></h1>
    	<p><center>No life à temps plein</center></p>
    	<h2>Mon expérience</h2>
    	<ul>
    		<li><strong>de 0 à maintenant </strong>: le déroulement du continuum espace temps</li>
    		<li><strong>avant ma vie </strong>: je sais pas</li>
    		<li><strong>le reste de ma vie </strong>: je sais toujours pas car je suis nolife</li>
    	</ul>
    	<h2>Mes compétences</h2>
    	<ul>
    		<li>Un petit-peut de python</li>
    		<li>html vite-fait</li>
    		<li>Smash ultimate c'est trop génial</li>
    	</ul>
    	<h2>Ma formation</h2>
    	Openclassroom et youtube<br/>
    	A+ dans le bus ;)<br/>
    	/!\je ne sais pas pourquoi la police ambleregular ne fonctionne pas dans mozilla firefox (j'ai pourtant téléchargé tout les formats de la police)/!\
    </body>
    </html>
    @font-face {
        font-family: 'ambleregular';
        src: url('fonts/Amble-Regular-webfont.eot');
        src: url('fonts/Amble-Regular-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
             url('fonts/Amble-Regular-webfont.woff2') format('woff2'),
             url('fonts/Amble-Regular-webfont.woff') format('woff'),
             url('fonts/Amble-Regular-webfont.ttf') format('truetype'),
             url('fonts/Amble-Regular-webfont.svg#ambleregular') format('svg');
        font-weight: normal;
        font-style: normal;
    
    }
    
    h2, h1{
    	color: #081F7C;
    
    }
    
    h1{
    	border: 4px solid #081F7C;
    	box-shadow: 6px 6px 0px black;
    	width:500px;
    	margin-left: auto;	
    	margin-right: auto;
    }
    
    body{
    	font-family: 'ambleregular';
    	background-image:url('img/background.jpg');
    	background-repeat: no-repeat;
    	background-position: 100% 0%;
    	background-size: cover;
    }
    
    a{
    	margin-left: 1800px;
    	position: absolute;
    	float: left;
    }

    voici une image du résultat final de ma page :
    Merci d'avoir lu mon message.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 août 2019 à 16:53:36

      Bonjour, je dirais que c'est un travail à minima, tu n'as pas passer beaucoup de temps sur cet exercice. Je n'ai plus le barème en tête.

      Tu utilises <center> qui est déprécier depuis 1999, je ne sais pas ou tu as trouvé cette balise mais certainement pas dans le cours d'OC. Tu perds des points inutilement.

      Le liens de l'image doit pointer sur un autre image plus grande (cf exercice 1) pas sur la même image

      Une photo miniature, sur laquelle on pourra cliquer pour avoir une version agrandie.

       Pour ta CSS de manière général utilise des class.

      Pour ta règle des liens, c'est soit position soit float mais pas les deux. Et la valeur margin-left est trop grande, que ce passe t'il avec un écran de plus petite taille?

      je m'adresse surtout au staff de Openclassrooms,

       Le staff (modérateur bénévole) ne sais rien faire pour les notes attribuées. Si vous êtes premium et que la certification est en jeu pour vous, il faut contacter OC, si vous êtes freemium vous jouer pour du beurre.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 août 2019 à 18:49:33

        et puis il y a une faute à petit peu.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Personne qui note mal

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown