Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Perte de Fichiers dans Notepad++

Où récupérer mes Fichiers HTML ??

Sujet résolu
Anonyme
8 janvier 2011 à 20:19:45

Et ça donne quoi "Fichier -> ouvrir tous les fichiers récents" ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2011 à 20:50:30

MERCI Long-croc,
je suis vraiment désespéreé, tout mon travail réduit à néant!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2011 à 21:07:59

http://www.commentcamarche.net/?ID=34055403

Voici ce que j'ai trouvé, j'ai fait un teste, ça a marché, mais ça n'a pas tout trouvé, juste une partie, j'espère que ça va marcher, pour toi.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2011 à 21:51:22

Je te REMERCIE Long-croc pour ce programme, qui peut toujours servir
Mais je n'ai rien trouvé en ce qui concerne mes fichiers HTML!
Ce qui me semble bizarre??? C'est que sur mon site il y a mes textes mais plus aucunes images.
Si les fichiers HTML n'existent plus je ne devrais plus avoir de texte??
VRAI ou FAUX?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2011 à 22:25:55

Fais un clique droit puis afficher la source, si tu peux récuperer ton code source, ou au moins ce que tu as écris c'est toujours ça.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2011 à 23:09:26

MERCI BEAUCOUP Long-croc,
Grâce à toi, j'ai retrouvé tous mes fichiers.
Je te fais de GROS BISOUS.
A Bientôt.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 janvier 2011 à 2:02:38

Mais les images que tu avais, tu les avais pas perdu ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 janvier 2011 à 9:21:22

Coucou Long-croc, ;)

C'était la première fois que celà m'arrive: o_O
Quand j'ouvre mon dossier Notepad, plus rien juste le Fichier CSS.
Mais toutes les îcones D'Internet Explorer étaient encore présentent ds mes documents.
Il a suffit que je fasse un clic droit sur chaque îcone pour retrouver tous mes fichiers HTML. :)
Et ce matin, c'était pareil, donc Clic Droit et tous mes fichiers.
Ouf!........
Je ne voulais pas refaire tout ce boulot!
Mais maintenant je vais tout saucegarder au cas où! :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 janvier 2011 à 19:02:05

Les fichiers ont donc simplement été fermés dans notepad++, et c'est pour cela que je t'ai dit plusieurs fois de vérifier que tes fichiers n'étaient vraiment plus dans tes document :-° .
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 février 2018 à 8:06:28

C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Notepad++\backup
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 février 2018 à 8:13:20

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un membre de l'équipe. Les réponses automatiques leur permettent d'éviter d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose ce qui leur fait gagner du temps et leur permet de s'occuper des sujets qui méritent plus d'attention plus facilement.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter la personne en question par Message Privé.

Pour plus d'informations, nous vous invitons à lire les règles générales du forum

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster, demandez-vous si ce que vous allez dire apporte quelque chose au sujet. Si votre message n'apporte rien, vous ferez perdre du temps à tout le monde et le sujet pourrait dévier ou devenir difficile à suivre.

Aussi, vérifiez la date du topic. Le déterrage de topic nuit au bon fonctionnement du forum et est interdit. Utilisez les boutons pouce en haut pour dire merci. Si le topic date de plus de deux mois sans réponses, mieux vaut ne pas répondre.

Je ferme ce topic.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)