Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

petit Bot's

qui clic

Anonyme
    29 novembre 2005 à 21:28:05

    Bonjours,

    j'ai un probleme (biensur après avoir cherché, sans résultat je demande de l'aide) j'aimerai créer un robot qui selon des paramètres (height, etc...) ou non détecte un ou plusieur lien à cliquer, puis il clic
    me demandé pas pourquoi créer un tel script j'en est vraiment pas besoin mais je m'ennui et je voudrais créer des bots qui ce balade sur le web et recolte des infos ( en ce moment je suis a fond sur les bots) donc merci pour les réponses quelque soit le nombre et la réponse reçu je vous en remercie Merci.
    bonne soiré
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 novembre 2005 à 21:33:32

      tu m'expliqueras ce que signifies 'kiffer' ou 'demander de l'help' un de ces quattre.
      pour répondre à ta question :

      <?php
      $array = array(
      'http://site1.org/',
      'http://site2.org',
      'http://site3.org') ;

      for ($i = 0 ; $i<= (count($array) - 1 ) ; $i++ ) {
       $ligne = file ( $array[$i] ) ;
         foreach ( $ligne as $key => $val ) {
           $ligne_{$i} = htmlspecialchars($val) ;
         }
      }
      ?>


      puis tu pioche avec des regexs dans les variables définies qui sont les sources des sites ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        29 novembre 2005 à 21:36:34

        merci pour la réponse
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 novembre 2005 à 21:39:12

          de rien même si je ne vois toujours pas à quoi ca peut te servir :s :s
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            29 novembre 2005 à 21:54:33

            Attention ça marche mais sa devient vite assez lourd a gérer. Il faut a chaque fois rapatrier la page puis la parser pour en récupérer le contenu interessant. Donc pour s'amuser pourquoi pas. Si c'est dans un autre but, trouve un autre système.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            petit Bot's

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown