Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

petit probleme avec firefox

et lycos!

Sujet résolu
    28 décembre 2005 à 0:31:57

    Bah voila bonsoir! en fait je viens de me mettre a firefox et en allant sur mon site, j'ai eu la triste deception de voir que lycos faisait planter la page c'est a dire que les frma de lycos se reptent 3 fois voir plus, un appui sur le bouton "ok" et tout remarche mais c'est bizare est ce que ca vous le fait a vous?
    ICI MON SITE
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 décembre 2005 à 9:53:36

      Il a oublié le pspman pour indiquer son site...

      http://membres.lycos.fr/pspman

      PS : chez moi, aucune pub, merci FF :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 décembre 2005 à 10:30:15

        Mets un peu ceci dans le head :
                <script type="text/javascript">

                        function kill_ad()
                        {
                        window.top.document.body.cols = "*,0";
                        setTimeout("kill_ad()",10);
                        }
                        function setInterval(x,y)
                        {
                          return 0;
                        }
                        window.setTimeout("kill_ad()",10);
                       
                </script>


        et ceci, juste avant la balise de fin de body :

        <textarea style="display :none" rows="1" cols="20">
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

          28 décembre 2005 à 10:40:10

          Salut,

          Change d'hébergeur... Y'en a plein qui sont très bien et gratuits.
          Exemple : host-gratuit.net - SuidZer0.org - free.fr

          ++

          PS : lycos est ce qu'il y a de pire ou presque...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 décembre 2005 à 13:19:34

            Citation : scaler

            Salut,

            Change d'hébergeur... Y'en a plein qui sont très bien et gratuits.
            Exemple : host-gratuit.net - SuidZer0.org - free.fr

            ++

            PS : lycos est ce qu'il y a de pire ou presque...



            Pas SuidZer0, c'set super lent. Prend Free. Mais tu peux garder Lycos pour faire du stockage :lol:
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

              28 décembre 2005 à 13:31:55

              Citation : Thunderseb

              Mets un peu ceci dans le head :

                      <script type="text/javascript">

                              function kill_ad()
                              {
                              window.top.document.body.cols = "*,0";
                              setTimeout("kill_ad()",10);
                              }
                              function setInterval(x,y)
                              {
                                return 0;
                              }
                              window.setTimeout("kill_ad()",10);
                             
                      </script>



              et ceci, juste avant la balise de fin de body :

              <textarea style="display :none" rows="1" cols="20">


              Et t'espères faire quoi avec ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 décembre 2005 à 17:41:11

                ca a rien changé les frames de lycos sont toujours multiples et envahissantes, je vais plutot pencher vers le changement d'hebergeur car lycos commence a me gaver
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  28 décembre 2005 à 20:30:09

                  Citation : @Lyric

                  Citation : Thunderseb

                  Mets un peu ceci dans le head :

                          <script type="text/javascript">

                                  function kill_ad()
                                  {
                                  window.top.document.body.cols = "*,0";
                                  setTimeout("kill_ad()",10);
                                  }
                                  function setInterval(x,y)
                                  {
                                    return 0;
                                  }
                                  window.setTimeout("kill_ad()",10);
                                 
                          </script>



                  et ceci, juste avant la balise de fin de body :

                  <textarea style="display :none" rows="1" cols="20">



                  Et t'espères faire quoi avec ?



                  Supprimer la bannière de pub, et la frame Chez moi ca marche très bien :D
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

                    28 décembre 2005 à 20:40:49

                    Je crois que tu n'as pas compris le sens de me phrase.
                    Enlever la pub, c'est purement illégal.
                    En t'inscrivant, tu t'es engagé à respecter l'accord : tu affiches leur pub, ils t'hébergent. Si tu ne veux pas le respecter, tu pars. C'est aussi simple que cela.
                    Bon, bref.
                    Sur ton site, je n'ai plus aucune pub. Le script de Thunderseb a l'air de fonctionner.
                    Sinon, je n'ai jamais eu vent d'un problème de ce genre avec la pub Lycos.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      28 décembre 2005 à 23:17:04

                      Citation : @Lyric

                      Je crois que tu n'as pas compris le sens de me phrase.
                      Enlever la pub, c'est purement illégal.
                      En t'inscrivant, tu t'es engagé à respecter l'accord : tu affiches leur pub, ils t'hébergent. Si tu ne veux pas le respecter, tu pars. C'est aussi simple que cela.
                      Bon, bref.
                      Sur ton site, je n'ai plus aucune pub. Le script de Thunderseb a l'air de fonctionner.
                      Sinon, je n'ai jamais eu vent d'un problème de ce genre avec la pub Lycos.



                      Attend, je n'ai jamais dit que c'était légal mon script :D Ne pas mettre sa ceinture, c'est pas légal non-plus, mais plein de gens (cons) le fait :-°:lol:

                      Et il me semble que mettre, après le BODY

                      <?php exit(); ?>


                      empèche l'ajout de tous les Javascript de Lycos dans le bas de la page ;)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

                        28 décembre 2005 à 23:29:48

                        Citation : Thunderseb


                        Attend, je n'ai jamais dit que c'était légal mon script :D



                        Alors on en parle pas.

                        ++
                        aimak
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          28 décembre 2005 à 23:49:55

                          le sujet devie un peu la je trouve, ce n'est pas normal que lycos me fasse ca quand meme? Ca m'embete de changer d'hebergeur pour le moment , mais bon si une offre alléchante tombe sous mes yeux!
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          petit probleme avec firefox

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown