Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

petit probleme de mot de passe

    26 décembre 2005 à 13:54:08

    Bonjours,
    Je vien ici pour vous posez une petite question
    (toute petite je vous le promet)
    J'aimerais savoir comment faire un zone de saisi de text avec quand on ecrit o lieu que se soit du text qui vinne mais des etoile.
    Comme pour les mot de passe de msn ou otre.
    Merci d'avance
    Ssnipe
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 décembre 2005 à 13:56:53

      Mais çà comme code :

      <input name="" type="password">
      :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 décembre 2005 à 14:16:57

        Mais ce code
        <input name="" type="password">
        Je le met ou ?
        Avant le texte ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 décembre 2005 à 16:34:08

          Bon voila mon probleme.
          J'ai ce code :

          <p><font face="Verdana"><small style="color: rgb(0, 0, 0);">Mot de passe :</small><br>















          <small><input size="20" name="champ2"></small></font></p>


          Et j'aimerai bien que il y est des * quand on note.
          Vous pouvez me dire le code a metre svp ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 décembre 2005 à 16:36:05

            T'es allé voir le lien qu'on t'a donné ?
            Essaye de comprendre !
            Il faut rajouter l'attribut type, et fixer sa valeur à password. Comme on te l'a dit.
            Et tes balises de mise en forme n'ont rien à faire autre part que dans le CSS. En plus, là elles ne servent à rien.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 décembre 2005 à 16:37:46

              Citation


              <small><input size="20" name="champ2"></small></font></p>


              Et j'aimerai bien que il y est des * quand on note.
              Vous pouvez me dire le code a metre svp ?



              <input type="password" size="20" name="champ2">
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 décembre 2005 à 16:44:11

                tiens, voila un site super

                y a une partie tutoriaux XHTML/CSS, et vers la fin de la dernière (et 3eme) partie, y a une sous partie sur les formulaires, lit la

                et lit aussi le début de la 2eme partie, ou l'auteur du tuto (Mateo), explique les avantages d'une feuille de style séparée de la page XHTML
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                petit probleme de mot de passe

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown