Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Petit probleme sur un challenge JS !

Sujet résolu
    2 février 2006 à 21:51:13

    Bonsoir,

    Voilà, je fais des challenges de JavaScript sur le site http://www.poof65.com/challenge_js/ et je suis bloqué au niveau 6 ! Le script fait appel à un fichier .js avec la déclaration de la variable "password", mais pourtant ca ne marche pas ! Je vous montre le script :

    Citation : http://www.poof65.com/challenge_js/epreuve6_n7A982Rc.php

    <script type="text/javascript" src="www.poof65.com/challenge_js/script6_n7A982Rc.js"></script>
    <script type="text/javascript">


    function Verifier(formu)
    {
            if (formu.pwd.value == password)
            {
                    alert('Mot de passe correct');
                    return true;
            }
            else
            {
                    alert('Mot de passe erroné, réessayez');
                    return false;
            }
    }



    </script>

    </head>
    <body>
    <h1>Epreuve 6</h1>
    <form id="challenge" method="get" action="reussite.php" onsubmit="return Verifier(this)">
            <input type="hidden" name="page" value="n7A982Rc" />
            <hr />
            Mot de passe <input type="password" name="pwd" /> <input type="submit" value="Envoyer" />
            <hr />
    </form>


    http://www.poof65.com/challenge_js/script6_n7A982Rc.js
    //Alors c'est bon, vous avez le mot de passe entre les mains maintenant ;-)
    var password = 'javascript';


    Merci d'avance de me dire un indice ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 février 2006 à 20:03:45

      Titre non explicite. Bon, j'accepte quand même, finalement.

      L'indice que tu voulais :
      Secret (cliquez pour afficher)
      Chemin relatif...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 février 2006 à 21:10:07

        Excuse moi pour le titre, j'ai essayé de faire assez explicite pourtant ;) !

        Sinon... Déjà j'ai remarqué qu'il n'y a pas http:// devant la source du .js ... Mais après je ne comprends pas bien cet indice ! pourquoi "javascript" ne fonctionne pas... ? :s

        merci d'avance :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 février 2006 à 21:36:55

          Parce que justement, le vrai script, qui contient le vrai mot de passe, ne se trouve pas sur www.poof65.com/challenge_js/script6_n7A982Rc.js (tiens, là tu as un parfait exemple ! Avec le lien que je viens de te donner, regarde quel est véritablement le lien et là où tu atteris).
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 février 2006 à 22:05:29

            Hum oui ok merci ;)

            J'avai vu que l'adresse est "www.poof65.com/challenge_js/script6_n7A982Rc.js" mais est toujours redirigée avec "http://" ... mais je ne vois pas comment ne pas rediriger ... :s
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 février 2006 à 22:10:21

              En fait, pour l'exemple, il est faux. Il ne se fait qu'avec le zForm (prévisualisation en live). Ce que je veux dire, c'est qu'en ne mettant que www.poof65.com/challenge_js/script6_n7A982Rc.js, la page sera http://www.siteduzero.com/www.poof65.com/challenge_js/script6_n7A982Rc.js. À toi d'appliquer le même principe pour ton challenge.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 février 2006 à 22:31:01

                Ah oui d'accord ! J'ai compris ;) En fait je pensais que les adresses relatives ne sont applicables comme ca !

                Merci beaucoup :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Petit probleme sur un challenge JS !

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown