Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Petit soucis sur OVH avec GIT

    13 août 2013 à 10:47:47

    Bonjour à tous,

    Je viens de prendre un compte PRO sur OVH pour pouvoir utiliser GIT sur mon projet.

    J'ai créer un dépot git via SSH:

    drwxr-xr-x+  8 devsnipp users   13 Aug 13 10:38 .git
    -rw-r--r--+  1 devsnipp users   48 Aug 12 23:09 .htaccess
    -rw----r--+  1 devsnipp users    0 Aug 12 23:58 about.html
    drwx---r-x+  2 devsnipp users    7 Aug 12 23:58 css
    drwx---r-x+  2 devsnipp users    7 Aug 12 23:58 font
    drwx---r-x+  2 devsnipp users   13 Aug 12 23:58 images
    -rwx--xr-x+  1 devsnipp users 7845 Aug 12 23:58 index.html
    drwx---r-x+ 14 devsnipp users   20 Aug 12 23:58 js
    drwxr-xr-x+  7 devsnipp users   11 Aug 13 10:35 ~dev-snippets.git

    Cependant, lorsque je fait un git clone sur mon local, j'ai une erreur:

    ia1_pr_wiwk12:landing osternaud_clem$ git clone ssh://devsnipp@ftp.dev-snippets.com/www/dev-snippets.git
    Cloning into 'dev-snippets'...
    fatal: '/www/dev-snippets.git' does not appear to be a git repository
    fatal: Could not read from remote repository.
    
    Please make sure you have the correct access rights
    and the repository exists.
    

    Avez-vous une petite solution pour ceux qui ont déjà eut ça? Ou alors que ceux qui ont déjà utiliser GIT avec OVH puissent me dire comment bien faire les choses ^^

    Merci

    -
    Edité par osternaud_clem 13 août 2013 à 10:48:19

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 juillet 2018 à 11:21:27

      Bonjour Clem,

      Est ce que t'as réussi à résoudre ton problème. Je m'arrache les cheveux dessus depuis plusieurs jours déjà.

      Merci à toi

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 octobre 2018 à 13:56:07

        Salut !

        Pensez à utiliser l'url fourni par ovh dans votre manager pour accéder à votre hébergement en ssh :

        ssh://login@ssh.clusterXXX.ovh.net/votre_git

        Et ça devrait marcher.

        Bye

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Petit soucis sur OVH avec GIT

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown