Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

petite fonction

demande d'aide

    6 juin 2009 à 17:18:23

    Bonjour,

    Voila je voudrai faire une petite fonction mais je sais pas ce qui est le mieux, en fet j'ai 22 lien sur une page et j'aurai voulu quand le visiteur clic sur un des 22 lien tester la valeur d'une variable.

    j'ai penser a ça mais ca me semble lourd et pas propre:

    function test()
    {
    //
    }

    <a onclick="test()" href="">lien</a>

    qui pourrai m'aider, je me dit une fonction sans argument c'est pas top non ??
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 juin 2009 à 17:26:14

      Plus en détail ça donne quoi?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 juin 2009 à 17:32:20

        Citation

        j'aurai voulu quand le visiteur clic sur un des 22 lien tester la valeur d'une variable.



        Ok il y a tout..
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 juin 2009 à 17:37:25

          Bah en fet si je demande de l'aide c'est que je suis pas sur, mais la ya le lien et dans la fonction et je testerai la valeur de la variable dans la fonction
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 juin 2009 à 17:53:31

            Mais testé quelle variable? testé par rapport a quoi? Pour en faire quoi?

            ..
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            petite fonction

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown