Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

petite question sur le html

svp aidez moi

    17 mars 2006 à 13:12:12

    bonjour je voudrais savoir commen mettre une image juste a coté du titre que je vais mettre pour mon site
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 mars 2006 à 13:14:59

      Salut,

      <div>ton titre <img src="" alt="" /></div>
      non?

      Par contre il y a le forum html ou tu auras plus de réponse et plus rapidement ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 mars 2006 à 13:16:42

        tu peux me mettre le lien stp
        :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 mars 2006 à 13:21:16

          heu ...

          C'est le tout premier sur la page (xhtml, css, js)
          => http://www.siteduzero.com/forum-81-122-xhtml-css-js.html
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            17 mars 2006 à 22:50:31

            essay de faire attention à la catégorie la prochaine fois ;)

            ++
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 mars 2006 à 7:02:04

              sujet déplacé (haha) on sait jamais...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 mars 2006 à 18:55:00

                C'est un boulet ?
                Désolé c'est sorti tout seul :$ mdr !
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                petite question sur le html

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown