Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

php problème pour ouvrir le dossier test via wamp

    23 juin 2016 à 11:45:30

    bonjour,

    j'ai un petit soucis en voulant ouvrir mon dossier test via wamp il ne trouve pas mon fichier que j'ai pourtant enregistré dans c:/wamp/www/test

    avez vous une idée du problème ?  

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juin 2016 à 11:48:46

      tu atteins bien la page localhost, ou tu as une liste de tous tes projets?

      Si oui, lorsque tu cliques sur ton fichier, regarde bien l'url, des fois wamp s'amuse à retirer localhost ou 127.0.0.1.

      Donc regardes si tu as bien 127.0.0.1/test ou localhost/test et pas juste test

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 juin 2016 à 11:49:25

        Comment procédez vous pour accéder au dossier test ? 

        Avez vous essayez cette url http://localhost/test ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 juin 2016 à 11:49:34

          Tu n'a pas deux installation de WAMP sur ton PC? sur deux ddr différent
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 juin 2016 à 11:49:38

            Envoi une capture d'écran de ton arborescence a partir de www/

            EDIT : Comme jerry072 l'a dit, tu as bien qu'une seule installation de wamp ?

            -
            Edité par Hanuro 23 juin 2016 à 11:51:46

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 juin 2016 à 11:54:26

              oui j'ai juste une seule installation de wamp
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                23 juin 2016 à 11:56:13

                AlexisMatheron1 oui se lien marche très bien ,si je veux que mon dossier source je doit le mettre directement dans ma page google chrome pour qui s'ouvre mais en essayant de l'ouvrir par wamp mon fichier n'apparaît pas dans mon dossier
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  23 juin 2016 à 11:59:26

                  wamp est installé sur ton C: ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  LEEEEROOOOY JEEENKINS !!!
                    23 juin 2016 à 12:00:06

                    attends test c'est un fichier ou un dossier?

                    EDIT autant pour moi je n'ai rien dit

                    -
                    Edité par Ryukotsei 23 juin 2016 à 12:00:33

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      23 juin 2016 à 12:00:09

                      Ton navigateur arrive a accéder au fichier mais il est invisible a tes yeux dans le dossier ?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        23 juin 2016 à 12:01:56

                        test et un dossier ou j'ai enregistrer un ficher affichertexte.php 

                        mon navigateur justement ne le trouve pas mais si je glisse mon fichier directement sur ma page web il s'affiche 

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          23 juin 2016 à 12:02:24

                          oui justement je les installé dans le c:
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            23 juin 2016 à 12:04:14

                            tu vas dans le dossier C:/wamp/www/index.php, et tu changes la ligne 30

                            $suppress_localhost = true;

                            tu mets false a la place de true ;)

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            LEEEEROOOOY JEEENKINS !!!
                              23 juin 2016 à 12:08:06

                              malheureusement sa ne fonctionne toujours pas il ne trouve pas l'adresse dns ?
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                23 juin 2016 à 12:11:45

                                Quelle est ton erreur exacte a l'écran ?

                                -
                                Edité par Hanuro 23 juin 2016 à 12:12:56

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  23 juin 2016 à 12:13:24

                                  Ce site est inaccessible

                                  Impossible de trouver l'adresse DNS du serveur test.

                                  ERR_NAME_NOT_RESOLVED
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    23 juin 2016 à 12:15:14

                                    Ton wamp est bien lancé ? icone verte en bas a droite ?
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      23 juin 2016 à 12:18:35

                                      https://openclassrooms.com/forum/sujet/probleme-projet-wamp-adresse-introuvable
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                      LEEEEROOOOY JEEENKINS !!!
                                        23 juin 2016 à 12:26:49

                                        AymericRavaine

                                        j'ai fais ce que la personne disais mais sa ne fonctionne pas :s

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          23 juin 2016 à 12:29:19

                                          Envoie une capture d'écran de ton arborescence a partir du dossier www/
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                          LEEEEROOOOY JEEENKINS !!!
                                            23 juin 2016 à 12:45:55

                                            ma capture ne se charge pas :s
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              23 juin 2016 à 12:49:31

                                              enregistre là dans un autre format
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                              LEEEEROOOOY JEEENKINS !!!
                                                23 juin 2016 à 12:59:50

                                                pour faire simple j'ai mon dossier test avec dedans le fichier affichertexte.php a l’extérieur du dossier j'ai 3 choses 2 fichier php et une icone qui sont déja dedans de bases
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  23 juin 2016 à 13:16:38

                                                  et ton dossier test est situé ou ?
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                  LEEEEROOOOY JEEENKINS !!!
                                                    23 juin 2016 à 13:21:36

                                                    dans le dossier www qui est lui meme dans wamp et dans c:
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      17 novembre 2017 à 16:56:01

                                                      Elkikinator a écrit:

                                                      tu vas dans le dossier C:/wamp/www/index.php, et tu changes la ligne 30

                                                      $suppress_localhost = true;

                                                      tu mets false a la place de true ;)


                                                      putaiinn ça marcher pour moi merci mon pote
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter

                                                      php problème pour ouvrir le dossier test via wamp

                                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                      • Editeur
                                                      • Markdown