Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

PHPExcel: désactiver groupe Police

    2 mars 2021 à 18:39:11

    Bonjour

    Comment désactiver groupe Police et groupe alignement de onglet Accueil avec PHPExcel  comme ça?

    voila mon code :

    <?php
    require_once 'include/PHPExcel/PHPExcel.php';
      
    require_once 'include/PHPExcel/PHPExcel/IOFactory.php';
      
    $workbook = new PHPExcel;
    $sheet = $workbook->getActiveSheet();
    $sheet->setTitle("Factures");
      
    //on fusionne les cellules de A1 à  D1
    $sheet->mergeCells('A1:j1');
      
    $sheet->setCellValue("A1", "Gestion Des Factures");
    $sheet->getStyle("A1:j1")->getFont()->setBold(true);
    $sheet->getStyle("A1:j1")->getFont()->setSize(25);
      
      
    $sheet->getColumnDimension("A")->setWidth(15);
    $sheet->getColumnDimension("B")->setWidth(20);
    $sheet->getColumnDimension("C")->setWidth(20);
    $sheet->getColumnDimension("D")->setWidth(14);
    $sheet->getColumnDimension("E")->setWidth(14);
    $sheet->getColumnDimension("F")->setWidth(14);
    $sheet->getColumnDimension("G")->setWidth(14);   
    $sheet->getColumnDimension("H")->setWidth(17);
    $sheet->getColumnDimension("I")->setWidth(17);
    $sheet->getColumnDimension("J")->setWidth(17);
      
    $sheet->setCellValue("A3", "Numero Facture");
    $sheet->setCellValue("B3", "Numero Client");
    $sheet->setCellValue("C3", "Client");
    $sheet->setCellValue("D3", "Date");
    $sheet->setCellValue("E3", "Date Envoie");
    $sheet->setCellValue("F3", "Date Relance");
    $sheet->setCellValue("G3", "Date Paiement");
    $sheet->setCellValue("H3", "Total HT");
    $sheet->setCellValue("I3", "Total TTC");
    $sheet->setCellValue("J3", "Montant Payé TTC");
      
    $sheet->getStyle("A3:J3")->getFont()->setBold(true);
    $sheet->getStyle("A3:J3")->getBorders()->applyFromArray(array('allborders' => array('style' => PHPExcel_Style_Border::BORDER_DOUBLE, 'color' => array('rgb' => '000000'))));
      
    $writer = new PHPExcel_Writer_Excel2007($workbook);
      
    $writer->save("include/PHPExcel/test.xlsx");
      
    ?>



    Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mars 2021 à 20:01:06

      Bonjour.

      Je crois que tu en demandes trop à PHPExcel. Il manipule un tableau Excel, pas le programme lui-même. L’environnement n'est pas à sa portée.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 mars 2021 à 20:21:25

        Domi65 a écrit:

        Bonjour.

        Je crois que tu en demandes trop à PHPExcel. Il manipule un tableau Excel, pas le programme lui-même. L’environnement n'est pas à sa portée.


        J'ai un fichier excel générer par PHPExcel, les données de ce fichier : Ni la couleur d'écriture ni la couleur de la cellule ne peuvent être modifiées.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        PHPExcel: désactiver groupe Police

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown