Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pied de page

les block se chevauche

Sujet résolu
    16 décembre 2005 à 19:00:26

    Bonsoir tout le monde ,
    j'ai un petit Pb avec mon pieds de page ....

    En effet , si mon block devient plus grand , le pied de page reste a sa place et les block se chevauche....

    Je voudrais que le pieds de page sois 20px en dessous de l'element le plus bas ( sachant que ce pourra etre une news ou un menu)
    comment faire svp ?

    voila mon code css :

    #pied_de_page
    {
    margin-top:410px;
    padding:5px;
    text-align:center;
    background-image:url("images/fond1.gif");
    border:2px solid black;/*Le cadre fera 2px , sera solid et bleu*/
    }

    je pensse que c'est quelque chose avec relative ou absolute non ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 décembre 2005 à 19:07:17

      Euh...j'ai pas compris...
      Dsl :(

      tu peux me recopier le code css stp ? ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 décembre 2005 à 19:09:13

        Bein le code est indiqué dans le lien que je t'ai mis ^^

        #pied_de_page
        {

        margin-top: 20px;
        clear: both;
        }


        EDIT : Evidemment ^^ Tant que ça ne change en rien ce que tu as déjà défini.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 décembre 2005 à 19:12:58

          je rajoute ca en plus de mon code ?

          EDIT : merci beaucoup , ca marche
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pied de page

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown