Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Placer une div à droite en ignorant les autres

Sujet résolu
    18 juin 2019 à 9:40:05

    Bonjour à tous !

    Je vais essayer d'être clair un maximum possible :

    Je voudrais essayer de placer une div où les informations du connecté s'affichent en haut à droite, cependant premier problème qui est normal il y a une div en dessous que j'aimerais faire apparaître à côté du champs d'informations, avec un float right cela donne ça :

    http://prntscr.com/o38u41

    Avec une position : absolute je me rapproche du résultat voulu mais impossible du coup de le déplacer à droite :

    http://prntscr.com/o38v0z

    je vous montre le code:

          <div class="infos">
            <img src="/tresunion/img/photoInter/<?= $photo ?>">
            <h3 class="nom"> <?= $nom; ?> <?= $prenom; ?> </h3>
            <h3><?= $statut; ?> </h3>
            <h4><a href="/tresunion/Admin/logout.php">Déconnexion</a></h4>
          </div>
    <!-- je cache le code du menu qui nous est inutile -->
    
    <div class='container'>
    
            </div>


     

    et le CSS :

    .container{
        clear: right;
        border: 3px solid #2d303a;
        margin-top: 0%;
        margin-left: auto;
        margin-right: auto;
        min-height: 50vh;
        background-color: #faf0c5;
        border-radius: 5px;
        padding: 20px;
        padding-left: 20%; 
        padding-right: 20%;
    }
    .infos {
    
        position: absolute;
        border: 2px solid black;
        border-radius: 10px;
        margin: 10px;
        padding: 15px;  
     }
     .infos img {
        border-radius: 100%;
        border: 5px solid black;
     }



    Je vous remercie beaucoup d'avance pour l'aide que vous m'apporterez !

    Très bonne fin de journée à vous !





    -
    Edité par Flowxv3 18 juin 2019 à 9:41:43

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 juin 2019 à 10:14:20

      Salut,

      Rajoute un right: 0px; sur ton élément en position absolute ;-)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      -> Hébergement GRATUIT <- Parfait pour débuter/dev/test/...

        18 juin 2019 à 10:16:34

        Merci ! J'ai rien compris à comment cela s'est produit mais ça fonctionne ! Merci !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 juin 2019 à 10:57:07

          Hello, 

          N'hésite pas à passer ton sujet en résolu ;)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Développeur FrontEnd | Site CV / Site PRO

          Placer une div à droite en ignorant les autres

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown