Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Placer une div tout en bas d'une autre div

Sujet résolu
Anonyme
    20 janvier 2017 à 10:55:01

    Bonjour je n'arrive pas à placer ma div tout en bas de l'autre ... Merci pour votre aide

    <div class="section">
                    <div class="container-fluid" id="presentationRapide">
                        <div class="row">
                            <div class="page-header col-xs-8 col-sm-8 col-md-8 col-lg-8 col-xs-offset-2 col-sm-offset-2 col-md-offset-2 col-lg-offset-2">
                                <h2>Présentation rapide</h2>
                            </div>
                        </div>
                        <div class="row">
                            <div class="col-xs-10 col-sm-10 col-md-10 col-lg-10 col-xs-offset-1 col-sm-offset-1 col-md-offset-1 col-lg-offset-1 article">
                                <p>La société PIANAZZA et Fils est une entreprise familiale implantée sur La Rochelle depuis 1936. Elle est dirigée depuis 1999 par Fréderic PIANAZZA, troisième génération à la tête de l’entreprise. Elle dispose d’une solide expérience dans le domaine du BTP, et auprès des principaux acteurs économiques locaux.</p>
                                <p>Notre rayon d'action est d'environ quatre-vingt kilomètres parce que nous privilégions la proximité pour mieux suivre nos chantiers, et ainsi la qualité de notre travail, qui de fait bénéficie d’une bonne reconnaissance.</p>
                                <p>Dans notre secteur, l'entreprise est une des plus importantes du département, elle emploie aujourd’hui plus de soixante personnes. Notre chiffre d’affaire est d’environ 7.500.000,00 €.
                                </p>
                                <p>Un de nos atouts, en plus d’avoir des équipes très dynamiques et motivées, est notre parc matériel très moderne et sans cesse renouvelé. Nous sommes entièrement autonomes et faisons rarement appel à la location. Ceci, couplé à notre service logistique et transports, nous permet d’être très réactif et de travailler en toute sécurité.
                                </p>
                                <p>Notre dépôt est basé à Aytré, ZAC de belle aire. D’une surface de 12.000 m2, il est composé d’un atelier mécanique, d’une menuiserie, d’un atelier de ferraillage, d’une déchetterie, d’une station de carburant, d’une aire de stockage poids lourds et véhicules légers, d’un parc matériaux et matériels survolé par une grue à tour et de locaux sociaux.
                                </p>
                            </div>
                        </div>
                        <div class="row">
                           <div class="col-xs-2 col-sm-2 col-md-2 col-lg-2 col-xs-offset-1 col-sm-offset-1 col-md-offset-1 col-lg-offset-1">
                               <img src="images/qualibat.jpg" alt="Logo Qualibat" style="width:60px;height:75px;">
                           </div>
                            <div class="col-xs-8 col-sm-8 col-md-4 col-lg-4 col-xs-offset-2 col-sm-offset-2 col-md-offset-1 col-lg-offset-1">
                                <img class="imageAncienne" src="images/photo.jpg" alt="Vieille photo">
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>

    Je voudrais que le logo Qualibat soit tout en bas pour etre aligner avec la photo 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 janvier 2017 à 19:09:30

      Bonjour Tibo28L,

      Chez moi les 2 images sont en bas (je ne vois que les alt). Tu as un image pour nous montrer exactement ce que tu veux?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        21 janvier 2017 à 17:50:15

        Oui voici les deux images : Images

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 janvier 2017 à 18:24:52

          Si tu appliques ce css à la div qui contient l'image:

          {
          height: 390px;
          position: relative;
          }



          et ce css à ton image:

          {
          position: absolute;
          bottom: 0px;
          }

          Ca se rapproche de l'effet que tu veux obtenir?


          -
          Edité par Rasgardo 21 janvier 2017 à 18:25:27

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            22 janvier 2017 à 11:07:57

            Oui c'est bon avec ça mais du coup quand je passe en responsive la div est trop grande et elle est cachée en partie ...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 janvier 2017 à 21:09:44

              Perso, je ne sais pas comment faire avec Bootstrap. J'utiliserais la méthode flexbox qui serait plus adaptée dans ce cas.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Placer une div tout en bas d'une autre div

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown