Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Planificateur de tâches problème PYTHON

18 mai 2021 à 16:13:36

Bonjour,

J'ai un exe généré à partir d'un script python.

Quand je l'exécute manuellement tout va bien.

Dedans, je vérifie si il y a un fichier "data.txt" dans le même emplacement que lui.

Cependant, avec le planificateur des tâches, il ne me le trouve pas.

Ma vérification est faite avec ligne de code : 

if os.path.exists(os.path.abspath(os.path.split(__file__)[0]) + "\\" + nameTxtFile):

J'ai déjà essayé avec :

os.getcwd() 

mais le résultat est le même.

Après un test, le chemin obtenue est C:\Windows\system30\data.txt

Comment je peu faire pour que ca récupère l'emplacement de mon application ?

Merci de votre aide.

-
Edité par VénonThevenon 18 mai 2021 à 16:22:56

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 mai 2021 à 16:28:17

Bonjour,

Doublon

Les doublons nuisent au bon fonctionnement du forum et sont donc interdits. Si vous vous êtes trompé de section, il suffit de signaler votre sujet au staff pour qu'il le déplace au bon endroit.

Je vous invite à continuer la discussion sur l'autre sujet :  https://openclassrooms.com/forum/sujet/python-planificateur-des-taches-windows

Je ferme ce sujet. 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter