Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

player n'est pas définie

Sujet résolu
10 avril 2021 à 15:20:21

j'ai une erreur dans python voici ce que j'ai ecrie 

player = player()

il me dit player n'est pas definie

le code de l'erreur : NameErreur

-
Edité par cc les amis 10 avril 2021 à 15:24:32

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 avril 2021 à 15:43:19

player = Player() je dirais...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Python c'est bon, mangez-en. 

10 avril 2021 à 17:55:17

Bonjour,

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un membre de l'équipe. Les réponses automatiques leur permettent d'éviter d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, ce qui leur fait gagner du temps et leur permet de s'occuper des sujets qui méritent plus d'attention.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter la personne en question par Message Privé.

Pour plus d'informations, nous vous invitons à lire les règles générales du forum

Manque de Politesse

Votre message ne comporte pas ou peu de formules de politesse (« Bonjour », « Merci », « Au revoir », etc.). Les règles du site exigent que chaque nouveau message comporte un minimum de politesse. Après tout, les gens qui répondent le font gratuitement, sur leur temps libre. Ils méritent bien un minimum de considération, n'est-ce pas ?

Liens conseillés

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 avril 2021 à 17:56:06

bonjour

player = Player()   ça ma rajouté 2 autres et il me dit: 

FileNotFoundError: No such file or directory.  



-
Edité par cc les amis 17 avril 2021 à 10:25:03

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 avril 2021 à 6:22:09

Avec un P majuscule ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Python c'est bon, mangez-en. 

11 avril 2021 à 15:43:19

Il faudrait voir tout le code pour comprendre, mais à priori c'est soit une faute de frappe, soit la fonction ou classe n'est vraiment pas définie.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Blond, bouclé, toujours le sourire aux lèvres...

12 avril 2021 à 18:31:15

ou définie après cette ligne (ce qui revient à pas définie au niveau de la ligne)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 avril 2021 à 10:22:33 - Message modéré pour le motif suivant : Merci d'utiliser le bouton code du forum pour insérer votre code