Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Plus de son

...venant des applications Web

Sujet résolu
    12 octobre 2008 à 11:14:47

    Plop !

    J'ai un problème assez dérangeant depuis hier soir (pourquoi hier soir, je ne sais pas).
    Toute application web diffusant du son, ne diffuse pas de son. o_O
    Ca ne vient pas des haut-parleurs, ni de "Mute" (si j'exécute un .mp3 ou .wma, je l'entends très bien - pareil pour les logiciels type WLM auquel j'entends bien le son).
    Le problème, je n'entends rien sous Firefox, avec même des bug quelques fois :
    Firefox 3.0.3 - YouTube
    > La vidéo s'arrête deux secondes après lecture (à n'importe quel point de la piste - ça ne vient pas du tampon)
    Firefox 3.0.3 - Deezer
    > Chargement du tampon OK mais aucune lecture...
    Firefox 3.0.3 - "Pub jeu" de Deezer
    > Je gagne bien mes 10€ de crédit aux fléchettes ( :-° ) mais le son habituel lors de la victoire ne se fait pas entendre
    Firefox 3.0.3 - "Dewplayer" (comme sur cette page)
    > Le tampon charge, mais le "play" ne fait rien.
    Safari 3.1.2 - Deezer
    > Ca marche...
    Safari 3.1.2 - YouTube
    > Ca marche également

    Hier soir, j'ai juste modifié une option de Firefox ("Démarrer avec les onglets de la dernière session" => "Démarrer avec la page d'accueil", c'est pas cruel pourtant :-° ).
    D'où vient cette erreur plus que dérangeante ?

    Merci d'avance. :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      12 octobre 2008 à 11:19:27

      Salut,

      As-tu essayer de mettre à jour Flash Player ?

      @+

      Après une petite recherche .. voilà ce que je trouve :

      Hi folks,

      Ceci pourrait aider un certain nombre de personnes.

      Dailymotion, Youtube ..et autres
      Ne fonctionnaient plus

      Après avoir tenté d'installer flash 9, puis désinstaller, installer flash 10 aucune solution... nada. Niet
      Le responsable est le Troyen: TROJAN AMFK
      Il attaque IE et Mozilla Firefox mais non Safari (avec Safari aucun problème)

      Solution:
      Lancer www.secuser.com
      scanner
      C:\Program Files\Internet Explorer
      et
      C:\Program Files\Mozilla Firefox
      choisir 'delete' car il est 'non clenable'

      NOTE! Warning! Ce trojan, qui peut porter un autre nom, est aussi responsable du bloquage de Windows Update.

      ... Lien : CCM
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 octobre 2008 à 12:01:05

        HouseCall did not find any potential threats to your computer. Please use HouseCall weekly to keep your PC virus and malware free.

        Je suppose que je n'ai donc pas de Virus. D'où ça vient alors ?
        (Merci [c] hein ;) )
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          12 octobre 2008 à 12:07:45

          T'a essayer de mettre à jour Flash Player ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 octobre 2008 à 13:19:24

            Même problème avec Ubuntu. Ça a passé en mettant à jour le player flash ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 octobre 2008 à 13:22:43

              Pareil. :D
              Résolu. :)

              EDIT : Ou pas, le lecteur "dewplayer" ne marche toujours pas. :(
              EDIT 2 : Pareil pour YouTube !
              EDIT 3 : Ca marche. Flash Player s'installait dans /Opera/, il suffit de transférer vers Firefox. Merci !
              EDIT 4 : Non, ça ne marche pas. C'est franchement étrange...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 octobre 2008 à 18:37:46

                alors? ça marche? ou ça marche pas? on sait plus nous la :D

                moi j'ai eu le problème cette semaine, j'ai cherché d'abord dans le registre de windows (on m'avait indiqué une clé à ajouter) puis réinstaller flash player, mais ça marchait toujours pas...

                la solution finale je l'ai obtenue en installant un nouveau pack de codec, un peu gros mais l'install super bien faite, qui désinstalle tous les codec concurrents, répare la base de registre, rétablit des associations de fichier ou autre...
                mega codec pack:
                http://www.01net.com/telecharger/windo [...] es/33052.html
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                zordania is back

                  13 octobre 2008 à 18:41:45

                  Oui ça a été vague, marche, marche pas, ah quand même...ah bah non, bon.
                  J'ai installé la version bêta d'Adobe Flash 10 et depuis, plus de problème. ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    13 octobre 2008 à 23:03:48

                    Moi le soucis c'est que la version 10 est pas encore compatible en x64 -_- donc pour l'instant le seul remède c'est le reboot de la machine.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Plus de son

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown