Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Plusieurs css pour une seule page

    10 décembre 2005 à 18:20:30

    Bonjour les zéros !

    J'ai remarqué en téléchargeant le pack design du sdz qu'il était possible d'assigner différentes feuilles de style css à une seule page xhtml. J'ai donc essayé de tester ça sur mon site web, et ça ne marche pas : il ne prend en compte uniquement la première.

    J'aimerais donc savoir s'il y avait une fonction à écrire, ou quoique ce soit à faire pour que cela marche, ou savoir si cela fait appel à une fonction créée par les codeurs du sdz et qui vont en garder jalousement la recette ?

    Merci, à bientôt
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 décembre 2005 à 18:49:53

      Problème résolu, il faut mettre un titre (title) seulement à la première feuille appelée...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 décembre 2005 à 16:50:46

        Bonjour à tous,

        Je me trouve confronté au problème cité ci-dessus, sauf que la solution donnée ensuite ne fonctionne pas sur ma page...

        J'ai besoin de déclarer deux feuilles de style :
        - une générale pour le site
        - une spécifique au design choisi par l'utilisateur

        Les deux doivent impérativement se cumuler.

        J'ai essayé plusieurs méthodes, avec ou sans title, dans un sens ou dans l'autre, avec @import url(); etc... Rien n'y fait.

        Actuellement le code de ma page est le suivant :


        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="style/style.css" />
        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="style/style_v3.css" />


        Seul la seconde feuille de style est prise en compte par le navigateur.

        Quelqu'un aurait-il une solution ?

        J'ai regardé le code source du SdZ, je vois qu'on peut pourtant utiliser moult feuilles de styles, et j'aimerais comprendre comment :)

        Merci d'avance :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 décembre 2005 à 16:53:30

          Tu n'aurais pas pu creer un autre topic... :-°

          Pour ta demande, je ne peux pas t'aider...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          http://www.encheres-cents.com - http://www.checkmycomposer.com

            21 décembre 2005 à 16:57:05

            Citation : okens

            Tu n'aurais pas pu creer un autre topic... :-°



            Ben puisque j'ai le même problème que Red et que ce topic existe déjà il m'a semblé plus approprié de le relancer plutôt que d'en recréer un nouveau...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 décembre 2005 à 11:55:25

              Personne n'a une idée ?

              Ce qui m'étonne c'est que sur le SdZ plusieurs feuilles de style sont utilisées et pourtant elles sont déclarées normalement l'une après l'autre, je vois pas ce qui cloche chez moi...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                23 décembre 2005 à 16:34:58

                Toujours pas résolu mon problème :(
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  23 décembre 2005 à 18:03:42

                  Essaie :

                  <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="style/style.css" />
                  <link rel="alternate stylesheet" media="screen" type="text/css" href="style/style_v3.css" />
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    23 décembre 2005 à 18:34:53

                    Non, dans ce cas la feuille de style est alternative et ne sera pas prise en comtpe pour l'affichage. As-tu essayé d'inverser l'ordre des CSS ? Peut-être que les modifications de la première CSS sont écrasées par le suivant.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      23 décembre 2005 à 21:22:35

                      A vrai dire j'ai l'impression que les deux feuilles de style sont reconnu puisque le design spécifique à la version se met bien en place et certaine modifications de la feuille de style générale sont prises en compte. Mais pourtant j'ai certains bugs que je ne m'explique pas. Je vais essayer de revoir un peu plus en détail les différents points de mon CSS pour voir ce qui cloche.

                      En tout cas merci pour votre aide ;)

                      Bonne continuation
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        23 décembre 2005 à 21:41:14

                                <style type= " text/css ">
                                @import url(TON 1er CSS ICI);
                                @import url(TON 2eme CSS ICI);
                                @import url(ETC............);
                                </style>
                             


                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Plusieurs css pour une seule page

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown