Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

png-24 est-il moche seulement avec IE ?

    4 mars 2006 à 20:50:21

    Bonjour ! Bon je crois que j'ai tout dit dans le titre ^^

    C'est parce que je veux faire un script qui met un design en GIF pour les utilisateurs de naviguateurs qui prenent pas en compte le PNG24.

    Et comme naviguateur qui supporte pas le PNG24 je connais seulement IE, mais y en a peut-être d'autre ???

    Si vous en connaissez en plus ce que donne le $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']avec ce naviguateur, ça m'arrangerai ^^

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 mars 2006 à 21:38:32

      Tu cherches à savoir si IE est le seul à mal interprété le PNG 24 ?
      Je crois que oui
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 mars 2006 à 22:09:17

        en meme temps ce serait normal, c'est le seul de Microsoft ... :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 mars 2006 à 22:30:11

          Citation : Larffas

          en meme temps ce serait normal, c'est le seul de Microsoft ... :p


          Oui Microsoft... on peut rien y faire :(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          png-24 est-il moche seulement avec IE ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown