Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Police

probleme de polices

Sujet résolu
    8 décembre 2005 à 20:47:50

    Bonjour tout le monde , ou plutot bonsoir ....

    Je commence le design de mon site et j'ai un petit pb :

    le css :

    body h3
    {
    font-family: monofur, "Comic Sans MS", Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
    text-decoration: underline;
    }


    une partie du html :

    <div id="menu_gauche">
    <div class="element_menu">
    <h3>Titre menu</h3>
    <ul><h4>
    <li><a href="page1.html">Lien</a></li>
    <li><a href="page2.html">Lien</a></li>
    <li><a href="page3.html">Lien</a></li>
    </h4></ul>
    </div>


    Donc en resumé , tout les titre h3 contenu dans toute la page ( body ) devrait etre souligné et avoir la police monofur.

    Le problemme c'est que c'est juste souligné mais la police ne change jammais !


    Pourtant la police fonctionne pck je l'ai utiliser quelque part ....
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 décembre 2005 à 21:03:08

      Tu as sans doute mal écrit monofur ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 décembre 2005 à 21:06:05

        Yop,

        La police monofur s'écrit avec un M majuscule (attention à la casse).

        De plus je te déconseille d'utiliser Monufur vu que cette police n'est pas présente sur les machines par défaut.

        ++
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 décembre 2005 à 21:07:03

          c'est ce que je penssai aussi , mais je l'ai ecrit ailleurs :

          font-family:monofur,

          et j'ai copier coller :s
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 décembre 2005 à 21:09:43

            Salut,

            Citation : FoRmOI

            body h3



            Le body avant le h3 est-il utile?

            @++

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 décembre 2005 à 21:11:09

              Si il veut l'appliquer à toutes les balises, oui! Mais en ce cas, le h3 n'est plus necessaire :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 décembre 2005 à 21:11:18

                Je sais pas ^^

                monofur marhce aussi sans maj, tkt je met quelque chose d'autre pr ceux qui ne l'ont pas...
                Si je veux que tout les h3 et h4 sois en monofur , j'ecrit quoi dans le css svp ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 décembre 2005 à 21:12:10

                  h3, h4 {
                  font-family:monofur;
                  }
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    8 décembre 2005 à 21:13:35

                    merci , j'ai reussi , en faite ( c'est con , rgolez pas ^^ ) j'avais mis une balise text pr le menu ^^

                    desole
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      8 décembre 2005 à 21:18:56

                      Citation : Spiky

                      Si il veut l'appliquer à toutes les balises, oui! Mais en ce cas, le h3 n'est plus necessaire



                      Je voulais juste dire: si il veut appliquer un style à toutes les balises <h3> de sa page...Un simple h3 n'est-il pas suffisant?

                      @++ ^^
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Police

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown