Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Police

Sujet résolu
    15 décembre 2005 à 19:56:28

    Bonjour a tous!
    Euh...voila en fait, j'ai un petit probleme, avec la police d'un mot.
    Regarder l'image:
    Mon Site
    Et bien la police du mot "Faror"n'est pas du tout pareil que celle des autres mots.

    Voici mes codes:
    XHTML:
    <!-- LE CORPS-->
    <div id="corps">

    <div id="cadre">
            <div id="hautdroit"></div><div id="hautgauche"></div>
            <div id="contenu">
            <img src="CSS/Images/faror lotus2.jpg" class="faror_lotus2" alt="faror lotus2"/></br>
            <span class="faror">Faror<br/></span>
              <p><p class="texte">Tu es un fan de Naruto?Alors sur
                               ce site, tu pourras t'eclater,
                                avec ton manga préféré!</p></p>
              </div>
            <div id="basdroit"></div><div id="basgauche"></div>
    </div>

    </div>


    Et CSS:
    /* LES NEWS*/

    /* Tout ce qui concerne les cadres arrondis */

    #cadre
    {
    /* taille du cadre, à titre d'exemple */
    width: 30em;
    background:url("../CSS/Modele du site/fond.jpg");
    margin-left:50px;
    margin-top:50px;
    }
    /* propriétés communes à l'ensemble des 4 coins */
    #hautgauche, #hautdroit, #basgauche, #basdroit
    {

    height: 19px;
    width: 19px;
    background-repeat: no-repeat;
    font-size:1px; /* correction d'un bug IE */
    }
    /* propriétés spécifiques à chaque coin */
    #hautgauche
    {

    background: url("../CSS/Modele du site/hautgauche copie.gif");
    }
    #hautdroit
    {

    float: right;
    background: url("../CSS/Modele du site/hautdroit copie.gif");
    }
    #basgauche
    {

    background: url("../CSS/Modele du site/basgauche copie.gif");
    }
    #basdroit
    {

    float: right;
    background: url("../CSS/Modele du site/basdroit copie.gif");
    }
    #contenu p /*Toute balise 'p' située dans une balise possédant une classe 'contenu'. Cela permet de spécifier des styles de façon moins générale.*/
    {
    color: black;
    margin: 0.5em; /*gestion des espaces interparagraphes */
    margin-left: 100px;
    text-align: left;
    }

    /*Le texte des news*/

    .faror
    {

     float: left;
     margin-left:50px;
    }

    .texte
    {
     text-align: center;
    }


    Que dois je faire?


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 décembre 2005 à 20:06:34

      Tente d'ajouter dans ton CSS :

      body {
          font-family: Times, "Times New Roman";
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 décembre 2005 à 20:14:07

        Ok!!Merci beaucoup ca marche!!!Comment ca se fait??Tu peux m'expliquait comment ca se fait??
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 décembre 2005 à 20:23:06

          On attribue une police par défaut à toute la page (élément body).
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Police

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown