Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Police Calibri non chargée sous Firefox

    31 janvier 2023 à 11:02:36

    Bonjour

    Sur Chrome, la page https://diagonal.freelance-internet.com/ s'affiche bien avec la police Calibri chargée par défaut

    @font-face {
      font-family: "Calibri";
      src: url("../fonts/Calibri.eot");
      src: url("../fonts/Calibri.eot?#iefix") format("embedded-opentype"),
        url("../fonts/Calibri.otf") format("opentype"),
        url("../fonts/Calibri.ttf") format("truetype"),
        url("../fonts/Calibri.woff") format("woff"),
        url("../fonts/Calibri.woff2") format("woff2");
      font-weight: normal;
      font-style: normal;
    }

    Bizarrement, sous Firefox, elle ne se charge pas et envoie un code d'erreur 302.

    On peut le voir dans la console, onglet Réseau, et qu'on sélectionne "Polices"

    J'ai essayé en remplaçant Calibri par une autre police, et par contre elle s'affiche bien sur Firefox, comme s'il n'y avait que Calibri que FF refusait de charger !

    Une idée ??

    Merci :)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 janvier 2023 à 11:34:18

      Salut

      As-tu tenté de regarder où menait la redirection, et pour quelle URL exactement ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 janvier 2023 à 14:32:46

        Bonjour,

        chez moi (Firefox 109, Linux Mint), Calibri se charge et s'affiche bien. C'est peut-être un problème de cache ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        Police Calibri non chargée sous Firefox

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown