Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Polices personnalisées ne marchent qu'en localhost

Sujet résolu
    25 avril 2019 à 3:05:23

    Salut. J'utilise des polices personnalisées sur mon site. ça marche bien. Mais hier matin, je l'ai mis en ligne. Et depuis, ça ne marche plus. Pourtant le navigo me dis que mes polices son bien chargées (code 200). Voici mon css:

    @font-face{
    font-family: "Nunito";
    src: url("damaafricalogistic.com/app-assets/Nunito-Regular.ttf");
    }

    @font-face{
    font-family: "Nueva";
    src: url("damaafricalogistic.com/app-assets/NuevaStd-Bold.otf");
    }

    Pouvez-vous m'aider SVP ?

    -
    Edité par tim.cpp 25 avril 2019 à 3:06:26

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    tim.cpp

      25 avril 2019 à 3:19:55

      Bonsoir,

      Pourquoi indiquer ton ndd dans ton url ? en plus dans ce cas tu devrais peut être coller http:// devant

      sinon tu devrais plutôt retracer le chemin depuis ton css. Si ton css est dans le dossier app-assets

      tu devrait peut être indiquer

      src: url("Nunito-Regular.ttf") format("truetype");



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Compos sui.

        25 avril 2019 à 3:48:39

        Merci. Je viens de comprendre que c'est un problème de sécurité. Il est résolu.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        tim.cpp

          25 avril 2019 à 8:16:16

          Bonjour,

          Sujet résolu

          Tu peux passer le sujet à "résolu" (bouton en haut à droite du sujet) et cliquer sur les pouces levés des messages qui t'ont aidé⋅e ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          Polices personnalisées ne marchent qu'en localhost

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown