Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[POO] A quoi sert ce $this ?

    17 novembre 2018 à 13:00:51

    public function __construct()
      {
        $this->httpRequest = new HTTPRequest($this);
        $this->httpResponse = new HTTPResponse($this);
    
        $this->name = '';
      }
    Je comprends pas du tout pourquoi on met $this entre parenthèse alors qu'il n'y a pas de constructeurs aux classes HTTPRequest et HTTPResponse
    Merci de m'éclairer
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 novembre 2018 à 15:18:24

      Hello,

      J'ai parcouru vite fait le cours. En effet, dans les extraits de codes donnés pour HttpRequest et HttpResponse, il n'y a pas de constructeur..., mais plus loin il les étend de ApplicationComponent qui lui en a un.

      Pour plus de "clarté" : go ici :)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 novembre 2018 à 15:45:28

        J'ai remarqué ça aussi par la suite, après avoir posté mon message. Par contre je ne comprends toujours pas trop à quoi "this" fait référence :/
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [POO] A quoi sert ce $this ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown